Ну все теперь гудеть как старая Волга не будет
Евгений Кривенцев New member 1 Окт 2018 #3 привет!!! Нет ещё только сейчас забрал. Завтра в командировку еду, на неделю. Приеду в понедельник там поставлю и отпишусь
привет!!! Нет ещё только сейчас забрал. Завтра в командировку еду, на неделю. Приеду в понедельник там поставлю и отпишусь
Aleksey Aleksey New member 23 Июн 2019 #10 у меня гул был на 2900-3000 После установки сбд ral030 спустился на 2500 Проблему решал уже поставками под кронштейны.
у меня гул был на 2900-3000 После установки сбд ral030 спустился на 2500 Проблему решал уже поставками под кронштейны.
Виталик Киселев New member 3 Сен 2019 #11 но у меня он явно хрерово согнут. Гофра стоит не ровро - та часть что со стороны штанов явно выше чем должна быть
но у меня он явно хрерово согнут. Гофра стоит не ровро - та часть что со стороны штанов явно выше чем должна быть
Demon567 New member 12 Сен 2019 #12 я не знаю у меня прямой или нет это будет ясно в процессе монтажа. Там посмотрим. Штатный резонатор нервы уже в клочья излохматил
я не знаю у меня прямой или нет это будет ясно в процессе монтажа. Там посмотрим. Штатный резонатор нервы уже в клочья излохматил
Ермек Хакимов New member 18 Сен 2019 #13 А зачем такая большая гофра? Прогорит за 2 мес и опять шлак звук будет
Евгений Рыбаков New member 28 Сен 2019 #15 Она мин пол года ходит, лан жди приход стуки скрипы скрежет через пару месяцев
Y Yago New member 22 Окт 2019 #18 скорее шлаковый штатный прогорит чем этот. Штатный шлак знаю проходил уже