Ну вот закон падлости,тока намылся,дождь пошел...

Ну вот закон падлости,тока намылся,дождь пошел... (((
7Kp_O-LvnF0.jpg

Стас Шеер

New member
Всё правильно сделал, песок вымыл из труднодоступных мест.Не будет натирать краску особенно между бампером и крылом.Не будет и ржавчины))

guid

New member
а я сегодня только намылся, подъезжал к дому и какой то утырок меня обрызгал, именно в том месте где по пути была 1 лужа

ну как цвет?! Я тоже взял,жена уговорила! А я х.з.не пойму! Базара нет-красивый,яркий,но смущают след.моменты: кажется сильно маркий,разводы и пыль видно(я еще не мыл,4дня как взял!) И думаю уход за цветом требуется на порядок больше чем за той же белой. Думаю пока новая -жидкое стекло сделать,хоть какая то защита будет,т.к. малейшие коцки-царпки сразу видно будет! Я сам ими занимаюсь,ремонт вмятин вакуумом,полировкой...

seostas

New member
я красную ваще нехотел хотя она в салоне стояла красная так красиво смотрелась))),я хотел серебро или серую,но иксви лайнов небыло таких цветов,были ток черные и красные,пришлось брать что есть,на самом деле цвет неочень маркий,грязь видна тока вблизи,абелую и черную я нерассматривал тк у нас впитере погода такая что эти цвета всегда будут грязные.

Сверху