Ну вот после трудоемкой и нудной шумовибромазутоизоляции заехал в багажник фальш

мастерс

New member
отлично тогда. А то мне этот пластик что слева, что справа побили весь, стекло везли во весь салон...на кочках как аккуратно не ехал, все равно запароли, вот хочу заменить их с обоих сторон

egoryich

New member
здесь где обведено просто 2 защелки под задней сидухой 2 самореза а под кормашком клипса ту накладку снимаешь и под ней саморез от центральной стойки

VST

New member
да пластик гавно ногтем царапается у меня в багажнике тоже глубокие царапки дверь входную металическую вез попробывал феном погреть не помогает на 12 шке прокатывало

kukla

New member
вот-вот, не знаешь приобрести их проблема? Сейчас по артикулу в АвтоДок пробил, там нет

я думаю что проблема этим будет я себе дверные карты передние еле нашел состояние такое себе но мне все равно их резать поэтому не парюсь я на авито нашел чувак из тулы присылал

pay

New member
на Экзист сейчас вбил артикул, есть, но по 1300р за шт, вот и пластик этот долбаный..

Kengur

New member
надеюсь активное охлаждение ты там предусмотрел?))) фальшпол дело такое) сварка что питать будет?

sevastas

New member
а то там одна сварка че стоит, утюг, на сварке будет 2 фх 30д2 в 0,5

Jahrkiy

New member
щас пока один дин кину, а то штатный гена с кислотой будут жестко отхерачины,а как приобретется бокс на крышу запаска уедит туда,а в запаску пока что нараду 170 а там гляди и титанат может раздобуду

хз,нараду плиту не советовал бы. эти буферные акб будут отдавать моментально, а вот заряжаться нихрена не успеют... были такие, знаю. только отдельно заряжать и часто.

вот и я о том же. мы сменили на пару АГМ XS power и под капот новый хавкер 300 поставили, покатали нормально, но все равно титанат есть титанат….

Acid Freak

New member
да то да ну на ту систему я думаю пару секций 40 а должно хватить или как

Wade86

New member
а вот что лучше агм под капот или титанат говорят что титанат жару плохо вывозит я незнаю еще до этого не дошел

и агм с титанатом не желательно ставить. титанат 15в легко переварит, это его среда, а вот АГМу плохо будет и так же придет ему хана) тут есть несколько вариантов, либо ты в подготовленном боксе ставишь его под капот и оборачиваешь во что-то теплоотражающее(блестящая херня есть) либо оставляешь место пустым с шинами и ставишь все в багажник.

Сверху