Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и заменили стаб. Всего 2 часа работы вместе с оформлением и мойкой авто
ты же в курсе!!!! А если ещё сразу на них наехать, то халявный коффэ, льётся рекой!!!! Вот думаю, что бы такого сделать, что бы ещё кормили бесплатно, как в сервисах Меркедес!!!!
Чё то долго делали...мне реально за полчаса стаб поменяли и левую стойку стаба. Схождение не делали, т.к подрамник только чуть приспустили, а не снимали целиком.
нормально. Время прибытия к ОД и выезд от ОД. Вам за полчаса документы оформили, помыли авто и поменяли что ли? Не может такого быть. Не обязательно при заезде в ремзону сразу прибежит слесарь и будет делать. Тем более мастер приемщик может быть занят другой машиной и подойдет позже, как освободится. Бумаги надо оформить по проделанной работе. Все входит в эти 2 часа. Внимательно надо читать, что вышло в эти 2 часа.
Не согласен, мне лично отказали в замене, сказали что ничего не скрипит, значит замена не нужна.
Над бампером 4 болта держат фартук, с краю под болтом лопнул пластик, следов откручивания не видно, да их там и нет, её никто не трогал, инженер по гарантии сказал что её откручивали наверное через пластиковый пакет. Весёлый малый.