Ну вот и закончилась эпопея с долбежкой(по другому не назвать) слева в районе

AlexandrN

New member
Ну вот и закончилась эпопея с долбежкой(по другому не назвать) слева в районе рулевого вала ! Прям всерьез думал что рейка приехала! В гаражном сервисе тоже намекнули на рейку! Потому как всю левую сторону перетрясли и я сам и в сервисе ! В итОГе приехал к дилеру сегодня, заменили стойку стаба СПРАВА и все, машину не узнать! Я по моему с новья такого не помню!))) Тишина ни стуков ни бряков по подвеске! Первое вложение денег за 45000 км! До этого по гарантии меняли резонатор но там нахаляву, не в счет! Я прям рад!)))

amibaby

New member
вот такой прикол! Сам ахренел! Но долбило прям отчетливо где то под ногой! Сказали что типа отдавало влево )))) может если бы я сидел на пассажирском сидении тоже слышал бы стук но уже справа! Хз вобще факт остается фактом!

Просто когда хрюкала правая опора двигателя(потзоду движения) то там прям отчетливо звук был справа! А тут именно где то слева!

ssbssb

New member
Тоже долбило думал слева, оказалось на правой стойке стаба резьба на гайке малость съелась. Поменял гайку, затянул и тишина)) а то грохот был, как будто на защите кирпич прыгает))))

FOX555

New member
Блин у вас дилеры работают,я масло не могу сменить то з,а сервисы на карантин все,москва

samhain

New member
У меня слева долбило, слева и поменял, от дилеров не дождался

Сверху