Юрий Ульяшов
New member
Ну вот и я прошел долгожданный тест драйв на автомобиле Лада Веста. Ну что хотелось бы сказать, машина получилась хорошей в своем ценовом сегменте. Она действительно вместительная,багажник большой, сиденья удобные как для водителя так и для пассажиров спереди и сзади. Едет довольно бодро но робот... Я впервые ездил на нем и понял что если брать, то только механику. Много уже сказано о роботе, скажу одно он реально тупит. Обзор шикарный, руль информативен и кажется даже слишком) Подвеска в порядке. Подсветка приборов при выборе освещения auto загорается в дневное время только в тоннеле или при ухудшении внешнего освещения(прикольно) если я конечно все правильно понял в этом моменте) Тестовая машина была на полном так сказать "фарше" А теперь о минусах про пластик говорить не буду за эту цену не стоит ждать вставок из красного дерева и кожаной торпеды) Бардачок при открытии будет бить по ноге пассажиру и это недостаток данной конструкции, к подлокотнику можно привыкнуть но могли и пошире поставить. Крышка лючка бензобака... Без комментариев. Показались слишком хлипкими ручки открывания дверей из салона они вроде пластмассовые. И непонятная ситуация с капотом, там что до сих пор шпилька на которой держится при открытии капот? Не очень удачное решения, хотя не знаю как все выглядит на конкурентах типа солярисов, Рио и т.д. Кто то здесь говорил что Веста лучше старых иномарок класса C,однозначно нет. У меня самого древний пассат б5 и будь он в идеале он бы выиграл у весты во всем... А так очень не плохой авто получился, это явный прыжок вперед и конкурент в своем сегменте. Мой дас авто уже слишком стар и я рассматриваю вариант покупки весты, но пока подожду пол годика))) Не судите строго, отзыв пишу впервые