Ну вот и я начитавшись ваших положительных и отрицательных отзывов о всяких

Ну вот и я начитавшись ваших положительных и отрицательных отзывов о всяких косяках. решил собрать все свои деньги и купить Lamborghini коротко LADA :)) начнём с откровений. Машина супер. Первые 2 дня вообще не превычно не слышно звука мотора,тишина давила в уши). от такого сервиса я был прям в шоке.машину пригнали мне даже до двери дома ) комплектация комфорт оптима купил за 560 т.р :) ,.решил сразу выехать на ней с братом в город,пищи и пищит горел индикатор не пристегнутого ремня,я. то есть водитель пристегнулся индикатор потух но все равно не замолкал пищал и пищал,уже хотел ее разбить) пока не додумались пристегнуть и пассажира,потом замолчал). Успел сразу на следующий день сделать тонировку Люмар цена 3000, теперь оставил до 8 вечера делать броню
OWMKAshIig8.jpg

Termit

New member
ну вот.. все люди как люди.. а ты бох! на Весте значит.. вот так значит... братюня/ наверно пищал(( ух...

поздравляю! Думаю, очень удачная комплектация. У самого такая же. Индикация непристегнутого пассажира тоже есть - на крыше у кнопки SOS

DarkZ

New member
пол капота,крылья.фары.под ручки дверей чтоб когтями не царапали.пороги внутри салона ( пластик)

материал купил за 4000т.р ( 2 мерта по 2000. Ширина 1500 мм).
Забронирывали за 4000. А так вообще дороже стоит.

qwsssaq

New member
не доотцениваеш меня. Завтра сделаю фотки по броне, щяс тёмно уже, 30 минут назад забрал.

Boris Mandzhiev

New member
завтра попробую сфоткать.только как ее сфоткать,камера не передаст реальность

у меня ребенок сзади сидит и иногда непристегивается,наикороткие расстояния,так вот машина непищит.а вообще странно когда я непристегнут то горит значек и пищит,а когда рядом со мной пассажир непоистегнут,то значка нету,есть тока писк.

Сверху