Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот фоточка, для тех, кто считает, что ручка двери не затирает краску
Да в основном девушки и мужики кому за 40)) ребят молодых парочку видел! Еще вроде таксист катается на люксовой! В Осколстелит как то писал про сходку)) в основном ребята приехали кому просто машина интересна,а так нас там трое было))
не я прост в Москоу живу но на сходочку бы приехал на выходные))) в оскол стелит редко захожу и даже не знал, что сходка была))) есть ещё Веста в люксе коричневая как моя и номер у меня 124 у него 122)
Я с люксом жестко обломался(( приехал уже забирать машину)) а она у них не завелась,бегали прыгали вокруг нее толку ноль(( поехал в другой салон там тоже люксовых всего парочку было(( и все черные(ну не мой цвет) пришлось комфорт покупать,ждать машину вообще не вариант был! Брал в Воронеже,в начале декабря
я в Москве взял 2 недели ждал, сначала хотел сердолик либо Плутон, в итоге взял за 3 дня до подорожания ангкор)
Но в Воронеже брали семерку на патриотов 47 помоему при въезде в Воронеж, а какой цвет у тебя?)
Да)) наверно)) тогда еще такой фигни не было! Да и на комфорте у меня 16 диски от люкса стоят)) тоже все с люксовой путали! На зиму 15 поставил и как то мне они больше понравились)) вот думаю и лето может 15 купить! Была мысль через годик два поменять на люкс с климатом)) но что то все больше отталкивает меня эта затея(( машина подороже косячков у людей все больше и больше! Те же ручки у меня все гуд,еще на одной 15 года смотрели тоже ок,а вот у парня на работе в мае купил и тоже уже потертости есть! Я думаю начали экономить на этих резинках,такое ощущение что у меня там реально резина,а у него пластмасса ибо они вообще дубовые! Плюс запаска штампы,омыватели черные(( еще вот вычитал что коробку будут нашу ставить)) хотя мне реношная очень нравится! В общем время покажет))