Ну вот фоточка, для тех, кто считает, что ручка двери не затирает краску

Ну вот фоточка, для тех, кто считает, что ручка двери не затирает краску!
1rLpkeHxQzU.jpg

europa

New member
Не по теме))Надо как нибудь будет сходку в Старом Осколе организовать)) машин по городу уже тьма! Особенно на мкр.Восточном

Ivanov25091957

New member
это точно))) машин в нашем городе наверное больше чем по всей России) в группе не пишут, на драйве нет, кто ездит на вестах?)))

ещё никак, для начала попробую края подрезать, на фото видно что протирают углы, а середина нет.

C-B

New member
Да в основном девушки и мужики кому за 40)) ребят молодых парочку видел! Еще вроде таксист катается на люксовой! В Осколстелит как то писал про сходку)) в основном ребята приехали кому просто машина интересна,а так нас там трое было))

не я прост в Москоу живу но на сходочку бы приехал на выходные))) в оскол стелит редко захожу и даже не знал, что сходка была))) есть ещё Веста в люксе коричневая как моя и номер у меня 124 у него 122)

TehnoiD

New member
Я с люксом жестко обломался(( приехал уже забирать машину)) а она у них не завелась,бегали прыгали вокруг нее толку ноль(( поехал в другой салон там тоже люксовых всего парочку было(( и все черные(ну не мой цвет) пришлось комфорт покупать,ждать машину вообще не вариант был! Брал в Воронеже,в начале декабря

Jazo

New member
я в Москве взял 2 недели ждал, сначала хотел сердолик либо Плутон, в итоге взял за 3 дня до подорожания ангкор)
Но в Воронеже брали семерку на патриотов 47 помоему при въезде в Воронеж, а какой цвет у тебя?)

Ksanfa

New member
Белый)) всегда хотел именно такой цвет! До весты хотел рио белую,но купил серебристую! С вестой решил все таки белый взять!

Да)) наверно)) тогда еще такой фигни не было! Да и на комфорте у меня 16 диски от люкса стоят)) тоже все с люксовой путали! На зиму 15 поставил и как то мне они больше понравились)) вот думаю и лето может 15 купить! Была мысль через годик два поменять на люкс с климатом)) но что то все больше отталкивает меня эта затея(( машина подороже косячков у людей все больше и больше! Те же ручки у меня все гуд,еще на одной 15 года смотрели тоже ок,а вот у парня на работе в мае купил и тоже уже потертости есть! Я думаю начали экономить на этих резинках,такое ощущение что у меня там реально резина,а у него пластмасса ибо они вообще дубовые! Плюс запаска штампы,омыватели черные(( еще вот вычитал что коробку будут нашу ставить)) хотя мне реношная очень нравится! В общем время покажет))

Сверху