Ну так че с резонатором и гофрой CBD? Ставить нет?) есть тут реальные

Zverev

New member
Жду когда прогорит гофра после 105 км звук ехать не возможно

Да гул от 2900и выше оборотов , Только что с трассы приехал домой, Тоже думаю Питер поставлю, Вроде реклама сарафанное не жалуются.

У меня спрашивают как машина? Я всем отвечаю что в багажнике в инструменте не хватает напильника ))) мол а зачем напильник то? Я и отвечаю что бы допилить самому, А в целом нормуль аппарат. У знакомого недавно ездил на калине универсал в люксовой комплектации. Движок тоже как у меня 106 л.с , Вот там точно можно сказать что вчерашний день

sasha097

New member
у меня тоже спрашивают частенько. Говорю как есть все болезни, втулки там, гофра, как суппорта гремят) не люблю 3,14здаболов прост) но в целом пойдёт машинка

Andrew2006

New member
недавно другу в приору прыгнул, я просто офигел, будто в прошлый век попал, хотя Приора в люксе почти

Эрик

New member
Да да Весту всё таки наверное не наши разрабатывали, Хотя и так пол француза в ней

yms

New member
У меня от 2200 и выше, Но и ниже когда обороты я бы не сказал что прям идеально но не критично как после 2200,

ni3

New member
я поставил сегодня, у меня был гул на 2600-2900 (по нарастающей, на 3000 исчезал), и был гул на низах. Итог - гул на низах исчез, но на верхах гул стал 2500+ (на 2500 появляется, далее убывает к 2900-3000). Так что неоднозначные впечатления. К штатному гулу я уже привык и он перестал меня раздражать, а к этому нет :)

Сверху