Ну подскажите никто не подключал микрофон системы ГЛОНАСС под ммс? Все же замечали что очень плохо слышно через заводской микрофон который установлен

Привет всем. Ну подскажите никто не подключал микрофон системы ГЛОНАСС под ммс? Все же замечали что очень плохо слышно через заводской микрофон который установлен на ммс. Приходиться или повышать сильно голос или наклоняться, что очень не удобно. В новых вестах 21 года микрофон уже установлен выносной, над противосолнечным козырьком. Там я думаю проблем уже нету . Смотрел в интернете, каталожного номера этого микрофона пока нету. Простой с алиэкспресса не хочу ставить, не очень он будет смотреться. Вот и думаю может уже кто-то подключал микрофон эра ГЛОНАСС?

axuerneva

New member
выключи в настройке ммс шумоподавление.. и будут хорошо слышать

vik3107

New member
Ну в теории без проблем, это можно сделать, вот только вам придётся выводить разъем микрофона из самой магнитоллы.
Ну и он давольно далеко расположен, совсем не факт что будет лучше.

ну это в принципе не проблема. Пару метров провода. Но мне хочется что бы и ГЛОНАСС продолжал работать. Не будут ли проблемы с ним из за подключения ммс.

провод без разъема ? Нужно разъем в магнитоллу придумывать. Нет там обыкновенный электретный микрофон, развяжи его конденсатором от 22нф до 100. 47нф например. И полярность обязательно соблюсти

ну на энжой выход есть под эти микрофоны и там их два скорее всего, на обычную ММС только один, без доп схем

Ну разъём можно и найти. А вот в электрике я не очень силён. Поэтому кондесаторы и всё остальное для меня темный лес >

к A17 блока эрогланас через конденсатор 47nf ко входу + микрофона на магнитоллы. Но нужно определить + вход микрофона на самой магнитолле

Сверху