Ну наконец то нормальная машина у нас будет за которую не стыдно! Кто ноет

F16

New member
Ну наконец то нормальная машина у нас будет за которую не стыдно! Кто ноет про пластик посмотрите какой он в том же поло, Рио, Солярисе... Главное для меня лично это ездовые характеристики, сам езжу на поло ( доволен практически), для полноты картины нужен тест драйв... Планирую через год, полтора брать весту универсал ! Вперёд только вперёд ребята! Сами не начнём уважать себя и свой автопром никто не станет, будем производить и приобретать наши товары, продавать за рубли за бугор и похер на санкции!

europa

New member
Наверное самый нормальный отзыв! Все уже достали этим пластиком У брата KIA Carens 2009г всё на жестком пластинке и ничего! От таких дорог по любому будет греметь, скрипеть, стучать!

ektor

New member
Так же соглашусь и заодно поведаю историю о приобретении соляриса из первой партии в 11г!Купил солярис сразу как он вышел,1,6 на ручке,в хорошей комплектухе,на дисках и тд и тп,машина была из первой партии которая пришла в Москву,через 500км облез руль,1600км рассыпалась коробка,2000км замена передних стеклоподьемников,ну а про подвеску я вообще молчу,вообщем из года владения,полгода машина провела на гарантии,после чего была продана,потому что неоправдала ожиданий и оказалась просто хламом в красивой упаковке!Со временем когда уже знакомые и друзья стали повально брать солярисы,их качество конечно подтянули,вместе с ценой!Так что хваленые корейцы, да и немцы тоже нахлебались на первых новых моделях!В случае с Вестой думаю будет абсолютно тоже самое,по началу косяки будут,потом устранят,если услышат пользователей,как это было с солярисом!В данном классе авто это нормально,сначала запустить машину, потом ее улучшать и как это не прискорбно,повышать цену. Автоваз планирует с Вестой занять долю рынка,поэтому им просто придется это делать!Потом ненужно забывать что это первый Российский автомобиль такого уровня и ошибки конечно же будут.Еще и дилеров нужно подтягивать на достойное отношение к клиенту и обслуживанию в любой точке России!А придираться к пластикам и тому подобному это не благородное дело,в мерседесе CLA пластики тоже дубовые и цена 1,7млн!Вцелом достойнейшая альтернатива корее,немцам и самим же французам,конечно никого Веста не убьёт,но потеснит и займет свою заслуженную долю это точно.

trevomanut

New member
Годика через два возьму полноприводную Весту универсал-кросс, в спорт варианте

Pooh.sD

New member
норм темаНо, думаю, врят ли уневерсал будет в спорт версии)А вот если на него поставят двухлитровый двигатель от дастера,да еще на палке и полном приводе,это будет очень интересный вариант)Ходили слухи что на Весту Спорт поставят именно эту двушку рено, в 136 сил,поживем увидим)

samhain

New member
Чем в солярисе пластик не нравится? 11 год не одного скрипа, Всегда казалось что надо расти, а ты что то с полика на ладу.

Сверху