Ну кто нибудь подскажите как снять вставки на двери!!!нигде найти инфу не могу,перетянуть хочу...
Макс Стародубцев New member 10 Июн 2018 #1 Ну кто нибудь подскажите как снять вставки на двери!!!нигде найти инфу не могу,перетянуть хочу...
zeleboba007 New member 5 Сен 2018 #4 нет, там дурацкие защелки. Эти вставки можно пальцами вытащить, но обратно уже держаться не будут. Вставка из ткани или кожзама на клею держится
нет, там дурацкие защелки. Эти вставки можно пальцами вытащить, но обратно уже держаться не будут. Вставка из ткани или кожзама на клею держится
denic81 New member 10 Сен 2018 #6 я и снимать советую со снятой картой. Так меньше шансов их повредить. Заменить сами защелки не получится, они как стопоры, одно целое с картой
я и снимать советую со снятой картой. Так меньше шансов их повредить. Заменить сами защелки не получится, они как стопоры, одно целое с картой
Gabarjoba New member 27 Окт 2018 #8 ну я тоже так думаю,чтоб не дергать её несколько раз...ещё раз спасибо!
Lexa Lebedev New member 29 Окт 2018 #9 да не за что. Просто сам с ними намучился. Уже вклеивать хотел.
polovinkin New member 19 Дек 2018 #11 пока так оставил. Но каждый раз как их вижу в своем люксе, немного подташнивает
Саша Щукин New member 9 Янв 2019 #12 Заколхозил) Если поломаеш клипсы то нужны такие же от рено с ризинками! Их тяжело найти
Серёга Матвеев New member 2 Апр 2019 #14 Алькантара самоклеющаяся 500 рублей стоит 1700 на 500 мм. Без обтяжки проклеивал, всеровно скрипели ужастно,
Алькантара самоклеющаяся 500 рублей стоит 1700 на 500 мм. Без обтяжки проклеивал, всеровно скрипели ужастно,
Евгений Новиков New member 23 Апр 2019 #15 а вставка которая снизу, под кожу или чё там не знаю,её как снимать?не подскажешь?
I i-404 New member 8 Май 2019 #16 так защелки такие же их нужно отгинать! Но только при снятой карте ! У меня с завода было под кожу
Азамат Нурмухаметов New member 13 Июн 2019 #17 у меня тоже под кожу,только я хочу белые сделать,как сидухи
Фёдор Костин New member 31 Июл 2019 #18 Да круто смотриться! Тогда нужно и эти все понели в белый цвет. У меня ещё алькантарой где магнитола, барчек и круглая понель возле ручки робота
Да круто смотриться! Тогда нужно и эти все понели в белый цвет. У меня ещё алькантарой где магнитола, барчек и круглая понель возле ручки робота
Geika New member 2 Авг 2019 #19 я так и хочу,только не знаю чем полосы эти обтянуть,чисто белым не хочу,с каким нибудь тиснением или рисунком чё нить...
я так и хочу,только не знаю чем полосы эти обтянуть,чисто белым не хочу,с каким нибудь тиснением или рисунком чё нить...