Ну как там ? Обновился уже прайс на модели 2022 года на весту, успейте купить))? Зашёл в Киа и мягко говоря «удивился», к5 + 70 к цене модели 2022

Ну как там ? Обновился уже прайс на модели 2022 года на весту, успейте купить))? Зашёл в Киа и мягко говоря «удивился», к5 + 70 к цене модели 2022 года, а с момента покупки, официально по прайсу она накинула ровно за полгода 274.000, куда мы катимся в нашей стране ????? Дилеры тоже увеличат цены на допы интересно … интересует в целом ваши мысли по этому поводу, не обращая внимания на марку авто … сколько Веста официально к прайсу накинула за полгода, кто нибудь наблюдал ?

y95A0w1SAVA.jpg

lik

New member
Успел купить весту еще в 2018, а с нынешними ценами пусть сами на них ездят

Trogdor

New member
В жопу Россия катится, благодаря царю. Северные, южные потоки - в бюджет копейки, остальное по карманам. Медицина, образование, промышленность погибает. Пенсионный возраст подняли, вредность убрали, дополнительные отпуска, надбавки убрали....
За*бись.
Ах да, в этом виноваты Украина и США, как пид@ры говорят по телевидению.

Эльхан

New member
геноцид в прямом смысле слова. Когда нибудь на уроках истории будет геноцид Путина. А школьники будут учить и будет недоумевать почему народ это терпел.

uno_domini

New member
"лёшкин хомячок", опять ты здесь подхрюкиваешь, ты "сидельцу" новогоднюю посылку на "хату" сослал!!!

SvetaAuto

New member
цена без допов и тд но нужно много мониторить. Не спать ночами.

катал элантру новую у отца в Москву, тыс 50 проехал, пушка, но кузов старый, в 2014 году брали, зато кореец

Ваще пофиг.
Нафига бы я следил за этим сумасшествием.
Меня лично цены на авто интересуют максимум за пол года до покупки авто

Perusta

New member
Согласен со всеми. Я успел в апреле 21 кросс седан Блэк взять. Теперь пох. В сторону салонов и не смотрю. С наступающим ОПГ)))

Alex-PSHen

New member
"успел взять" применимо только к тем, кто брал в 15, 16 годах. Дальше только повышали.

Сверху