Герман Кузнецов
New member
Ну что же Ребята! Пишу для тех у кого ещё нет Весты и для тех у кому скучно просто по читать малекий отзыв о машине! Машине испорился ровно 1 год или 22447тысяч км пробега. Что я могу сказать, безусловно машина мне нравится, особенно внешне, хорошая проходимость, энергоемкая подвеска, управлчемость, динамика? А знаете вроде хватает тк я езжу один или с женой. Тачка груженной редко бывает. Скрипов в салоне как ни странно было мало, а то я что были я устранил простой прокладкой меделином. Простор салона радует, багажник удобный и тоже просторный, сколы есть на капоте но рыжика не одного нет, для тех кто планирует купить весту рекомендую обтягивать плёнкой капот и заднюю часть порога, можно и фары. Из минусов это как всегда втулки но это в счёт они и на более дорогих иностранных скрепят так я поменял их на киа соул и забыл, так же гофра выхлопной прогорела и звенит, поеду скоро к од думаю что закажут, поменяют, если нет сам переварю, не страшно, мотор масло не ест, бензина расходует столько сколько нажмёшь..... Вообщем машина как машина особых хлопот не доставляет, но и за год я не мало проехал22457кмдля средней статистического человека работа дом, работа от дома 1км, 10000км пробег трасса Уфа - Нефтекамск, Ижевск - Нефтекамск, друг купил через 2 месяца после меня у него пробег 7тысяч, вот и сами думайте, а я и на рыбалку езжу и могу в гараж по зиме заехать а там чистят редко, ах да про зиму трассу держит прекрасно 120 еду спокойно без напряга, возможно это заслуга резины nokian haka 7, короче выбирал я машину долго знал про все её болячки, но внешне она меня зацепила закрыл глаза на все её мелкие болячки, но я не видал и слышал каких то серьёзных проблем с этим авто все устравает, одно время думал все продам, прокатился на поло машине 1год пробег 13 тысяч сел в свою и подумал да ну его нафиг, тоже самое и дороже а чем то и хуже, что я куплю лучше за 600 тысяч...Новое! БУ МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ! ЗНАЮ! Короче ребята как то так, машина нормальная для своих денег меня устраивает, жопу возит, зимой греет, куда надо отвезёт.... Комплектация классик старт 1.6 мтт 17Г В НО СЕЙЧАС МНОГО ЧЕГО НОВОГО НАЧАЛОСЬ ВСЁ Ч ЗАМЕНЫ РУЧЕК НАРУЖНЫХ ДВЕРЕЙ И НАКЛАДОК ЗЕРКАЛ В ЦВЕТ..... СЕЙЧАС УЖЕ НАВЕРОНОЕ ЛЮКС ПОЧТМ, нет туманок и лифт сидений.