Ну что товарищи, начинают новую сборку вест, теперь с боковыми подушками и

no_fumar

New member
Ну что товарищи, начинают новую сборку вест, теперь с боковыми подушками и климат контролем, обещают не сильное удорожание, в районе 10к, примерно к концу Апреля скорей всего получу машину ) Только что менеджер звонил, обрадовал :) ну хоть теперь сроки хоть более ясные :) Движок пока только наш остается. Ура ура всем ждущим)

Ирина*

New member
Артём, ага. Менее фанатичные через годик купят, с устранёнными косяками и с подушками. Но у вас в любом случае вышло дешевле, скидка как испытателю

HanyValoaeron

New member
да я вот тоже на 9 катаю) правда иногда еще солярис у девушки беру покатать, но желание получить весточку велико )) останавливает только то, что начинать водить новую машину с того писеца погодного, который сейчас в Москве не очень хочется))) вот заодно и весна подойдет, и комплектация весты нужна будет :)

DimaRumba

New member
ну ты не сравнивай, у меня старая- сандеро была, я ее продал, нива осталась. Выбор был: взять весту сейчас с подарками или весной с допами. Ездить на ниве по городу можно, но не для этого она

Kudoist

New member
что-то кажется мне что ломанут цены в апреле, если внесут изменения в пороги, крышу. А подушки+климат наверно вообще заоблачно будет

Где 10 там и 20! Вот и обоснование для подорожания. Старые комплектации уберут, на новые 20-30 т. прикрутят. Типа всё по-честному...

seoplayer

New member
ну тут они может и много чего говорят, а я говорю про своего менеджера в салоне, который мне сегодня позвонил и все уточнил, сказал, что в ближайшее время начнется производство, спросил в какой цвет красить и т.д.

mushka

New member
чего нагнетать?! Сценарий один: добавить пару опций, поднять цену. Старые комплектации из продажи исчезают. Ценник растёт, оправдание есть! Всё отработано на тазиках попроще( Гранта, Калина, Приора), за год +130 т.р. в среднем.

lokkos

New member
берешься утверждать что к концу 16го года веста с подушками и климатом будет стоить 800 тысяч?

может и больше. К марту 2017 точно будет в максималке больше 800.
Моя комплетация Калины сейчас стоит 535 800, я брал за 408 000. Добавили обогрев зоны дворников и 15

ну бакс тоже как бы заставляет поднимать цены... машины к сожалению не 100 % наших комплектующих пока... а за последне время он зараза ох как подрос

Сверху