Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ребятки Вот и настала моя очередь Дождался Около 2х месяцев ждал Наконец-то заменили Вибрации ушли процентов на 85% На видео как было
Доказательства имеются? Я не поспорить и не заступаться, но вот со старой опорой есть сотни и тысячи сообщений, фото обращений и даже на драйве целое исследование с замерами прибором. А у вас? Кроме ваших заявлений и 2х человек написавших что все вернулось обратно, а 4х человек, ещё вы двое говорите об этом везде. Это не камень в ваш огород, но душе требует доказательств, чтобы принять объективное решение
машина ваша... принимать решение вам... любой человек вправе высказать свое мнение и при этом он ничего никому не обязан доказывать...
С дпугой стороны уже появились отзывы что с дилерской опорой что заменили все вернулось, но что-то я не видел ни одного отзыва что что-то вернулось на аркановской опоре... делайте выводы )))