Ну что ребятки Вот и настала моя очередь Дождался Около 2х месяцев ждал Наконец-то заменили Вибрации ушли процентов на 85% На видео как было

profoptic

New member
Ну что ребятки
Вот и настала моя очередь
Дождался
Около 2х месяцев ждал
Наконец-то заменили
Вибрации ушли процентов на 85%
На видео как было ДО

3u5RegdVVKPics9CMbX0J7xqxhEndB3GeGgkYcL2Yo9yq2TPLC9rzZMD4k2WME_jvGuVa29pA21iJkt11wl_HR1A.jpg

Arator

New member
нужно определённое положение установки и замена остальных подушек

velya

New member
Придет время, и снова вибрация. Бесполезная замена.

Shumed

New member
я не понимаю как это до людей донести ))) свято верят в священого дилера и автоваз,)))

x_blade

New member
Доказательства имеются? Я не поспорить и не заступаться, но вот со старой опорой есть сотни и тысячи сообщений, фото обращений и даже на драйве целое исследование с замерами прибором. А у вас? Кроме ваших заявлений и 2х человек написавших что все вернулось обратно, а 4х человек, ещё вы двое говорите об этом везде. Это не камень в ваш огород, но душе требует доказательств, чтобы принять объективное решение

машина ваша... принимать решение вам... любой человек вправе высказать свое мнение и при этом он ничего никому не обязан доказывать...

С дпугой стороны уже появились отзывы что с дилерской опорой что заменили все вернулось, но что-то я не видел ни одного отзыва что что-то вернулось на аркановской опоре... делайте выводы )))

Сверху