Ну что я вам скажу ребята! Моя веста одна из самых первых машин. Взял я ее на

Ну что я вам скажу ребята! Моя веста одна из самых первых машин. Взял я ее на аукционе в городе Воронеж в ночь на 25 ноября 2015 года, когда стартовала продажа. Машина эксплуатируется каждый день! Я очень доволен этой машиной. И читая тут отзывы о том что у кого то что то ломается мне в это с трудом вертится. Кто хочет купить весту, покупайте и не думайте! Она оправдает ваши ожидания!
LusUA_xPCHE.jpg

trevomanut

New member
Плюсую, за год никаких серьезных проблем, а все остальное устранили по гарантии

Первая серия вест, была в основном из зарубежных запчастей. Качество было лучше, тогда их еще делали в убыток для завода, а потом все поменяли на наше

чушь полная. Поменяли только КПП. Все остальные поставщики те же самые. А на счёт качества... У первых Вест болячек было больше, чем сейчас.

причем по шуму я между ними особой разницы не заметил, только ходы у нашей чуть побольше.
В общем, хуже не стало) и многие болячки действительно поправили.

И я плюсану. Моя Весточка февраля 2016. Ни каких гарантийных случаев и скрипов не было и в помине! Машиной ОООЧЕНЬ доволен!

mexxvv

New member
Счастливые люди Вопрос к тем у кого никаких скрипов и хрустов не было, какой пробег у вас и какие дороги в вашей местности?

Илона

New member
бу не бу, 17 февраля взял икс рей так вот аккумулятор у меня гораздо больше чем у других все крышки от рено никаких косяков вообще так что Бу не Бу сам офигел когда 3-4 икс рея поднял капот и везде аккумуляторы меньше крышки российские

Postrel

New member
15тыс пробег было ровно 2 скрипа на пробеге до тысячи и все. Дороги не плохие но в городе полно лежачих)

Сверху