Ну чего кто против..??? Где ваши Асаты бороды некто шмекто лацфы котовские..

Надпись многие убирают т.к. тупо не нравятся эти хромированные фенечки. На ино так же видел отсутствие шильдиков. Я не убирал и не собираюсь.

Вова1986

New member
не, объехал 3 салона - Лада, КИА, Мазда. В Лада обкакал новую Ниву, в КИА не понравился ценник( как по мне так там торпеда уёби..ще полное), 1300 загнули. В Мазде ценник ВООБЩЕ не понравился, за СХ30 2.7 млн просят. Зато внутри вау, хотя по мне есть вау и поинтереснее. Короче, сказал что лучше его Весты кросс ничего нету

aksana

New member
прям все четко пересказал, спасибо, пол часа моего времени сэкономил

zverenok

New member
видать там Cx30 была в максималке и самым мощным двигателем. Вообще с 2.0 и ровно в 2 ляма влезешь и не базовая будет.

clone

New member
нет, нету.
Это ошибка, если это официальный сайт.
Позвони,спроси

melontrop

New member
может я смотрел версии не для России? Потому что на наш рынок обычно всё гавно гонят.

Valeriaak

New member
дешман гонят,да.
Потому что бабла нет к народа на такие машины.
Так то за бугром и турбо версии есть и тд.
Кто эту херню за 3,5 млн купит?

NNew

New member
я ошибся это в cx-5 есть 2.5. Тогда если мотор только 2.0, то сх-30 максимальная цена должна быть 2 ляма в топе. А за 2.7 можно уже дизельный кодиак смотреть.

Бля начал смотреть и сразу выключил. Мужичок за счёт мата пытается раскрутить канал свой))). Кому не лень все блохеры)))). А буковки убирают чтобы красивее была, не понимает он. Не понимающий блогер. Не смотрятся эти буквы, не красиво, многим не нравятся. Теперь понятно?

Сверху