Нравится мне Курский АвтоМир! Особенно радует приемщик Панов Игорь - энергичный,

tio

New member
Нравится мне Курский АвтоМир! Особенно радует приемщик Панов Игорь - энергичный, отзывчивый, всегда в стабильно хорошем настроении! Обратился по шуму в передней подвеске и окислившемуся разъему парктроника. В итоге заказали новый передний стаб, по парктронику буду ждать решения завода...
WXbGVOO5FaY.jpg

я из за чего спросил. Я 10 лет с курскладой общался. Машину в Белгороде на богданке купил. Веста св. Из за того, что южный предоплату запросил в сотку. А Белгород всего 10 т.р. вот поэтому у меня к автомиру сомнение. Хотя понимаю что придётся. Белгород мне 3000 бонусных рублей ещё дал. На ТО0 к ним уже гонял. Норм. Но не курчклада. Вот инфу про автомир и собираю. В автомире не нравиться, что на любую херны за неделю записываться надо. Мне проще за 100 км сгонять сразу, как только гарантия возникла а не унижаться, типа пожалуйста примите.

hiwobad

New member
спорить не буду, бывают разные ситуации. Есть там приемщики, даже обращаться не хочется! А так в АвтоМир гоняем служебные Ларгусы, сильно критичных вопрос нет, но бывают тупники: то масла нет, то свечные колодцы герметиком мажут пока клиент не впалит Уверен так через жопу работают везде, но в целом всё хорошо

seoplayer

New member
ну да просто на курскладе у меня общение налажено было. А тут схду гони сотку и полгода жди. Потом у меня вопросы по гарантии были. Позвонил. Сказали. Раньше чем через 10 дней записать не можем. Вот и думаю. Зажрались.

Сверху