Нравится лада веста. Приглядываюсь и думаю на счёт неё. Читаю время от времени

Andrew2006

New member
Здравствуйте! Нравится лада веста. Приглядываюсь и думаю на счёт неё. Читаю время от времени вас и 80% это люди у которых возникли проблемы разного характера с этой машиной. Много у кого при маленьких пробегах уже на 3-7 тыс. км. Закрадывается мысль что машина проблемная и не принесёт радости. Ваше мнение, друзья! Советуете к покупке?

sorc

New member
Тоже думаю купить весту или гранту.Но должна поступить в продажу обновленная гранта.Не знаю даже что выбрать.По цене конечно же веста по любому дороже.

Goresh IT

New member
За два с лишним года особых проблемм нет. Косяки у всех есть и Рено и Тойоты...

Пробег 11000 км, машине год. Жёсткая эксплуатация по грунтовкам, в деревне. Проблем особых нет, чуть скрип салона (это понятно из-за дорог), стучат немного стойки. В целом, машиной доволен и не пожалел, что приобрел. До нее был Логан.

Aleksandr K

New member
Если не мешать машине работать, то все в норме. Месяц машине, 2300 пробежал. Робот. Расход по городу с бешаными пробками(готовимся к универсиаде) 9.6, по трассе 7.8. Вообще ни каких проблем. Конечно можно пожаловаться, что два таких глаза и кочек сама не видит!))) Ну и при перекрытых дорогах не летает, блин.))

да я так на глаз 80% написал), Это не так важно. Нужен авто чтобы не ЛОМАЛСЯ в этом и есть радость. Внутри машины когда прокатился показалась более чем удобной.

ну и бери, если нравится, чего сиськи мять. Веста сейчас рвет рынок, а покупатель рублём голосует. Заменишь после покупки сразу гофру с втулками стаба, чтоб голова не болела, и катайся себе спокойно. Цена вопроса 5000р

Отличная машина класс с+ сам владею с 16 года самая большая проблема это жалко что бензин не казенный. Скажу так получше чем хундай и киа но и у них есть свои плюсы. По деньгам мог взять корейцев в максималке а взял весту в максималке

Тут как повезёт, от брака не кто не застрахован. Главное не ждать от её чего то особенного, помни эта машина эконом класса. Пробег 5000, пока всё нормально.

За удовольствием от вождения и радостью владения, это вам чуточку дальше по алфавиту, на 1, или лучше 2 буквы.
Здесь просто неплохой, достаточно надёжный перевозчик пятой точки из пункта А в пункт Б, со всеми необходимыми удобствами

Владею автомобилем с 16 года, за пробег 25.150км проблем не было, машиной доволен. За такие деньги отличный автомобиль. Мной было сделана сразу шумоизоляция салона, дверей, арки, и багажник. Плюс музыка, и обвес. Теперь ещё больше нравится.

piriel

New member
Машина 2017 г. Пробег 27т, кроме втулок, гофры проблем нет!

Машина апрель 16 года. Пробег 45 тыс. Км поменял втулки. Гофру с месяц назад. Загорелся чек из за второго датчика кислорода. Прошил двиг под евро2 и заодно Амт с ползущим режимом теперь. и вот стойка стабилизатора застучала. Купил, но еще не поменял. Получается вложил в нее 12500 за два с половиной года. Считаю, что это капля в море так сказать.

speakeasy

New member
Мой авто апрель 16!
Пробег 73К!
Гофра, втулки, стойки стаба!
Стиль езды - ЕБАНУ.....ЫЙ!!!
Ни грамма не жалею, что взял её!

Сверху