Никто не в курсе...Е-ГАЗ педаль от калины-2 подойдет взамен педали Е-ГАЗ весты

supacar

New member
а чем она лучше то?) на гранте и то отзыв по-лучше будет)

viridi

New member
ну вообще и на гранте и на калине 2 одинаковые педали вроде))) помягче они и почувствительнее там))а на весте педаль туговата и реагирует позднее

Titanic

New member
Как может резистор реагировать позднее? Это как ручка громкости у старого телевизора. Дело лишь в прошивке.

Ultraspanker

New member
ездил сам на калине 1 с Е-газом, у мамы гранта, у нее педаль намного чувствительнее. Но здесь скорее всего дело в настройках БК, а не педали

Irbis1988

New member
а на весте как ощущения от педали? ну да, прошивку какую нибудь можно в принципе сделать.

timm

New member
недавно загонял мамину машину в гараж, по привычке нажал на газ так же, как и на весте, в итоге машина заорала и обороты ушли за 2500

во во)))) привыкнуть уж можно))) просто хочется уж чувствительности побольше и чтобы педаль не втапливать сильно. я вот вчера газ педаль разбирал, сдвигал контакты. ездить лучше стало, но холостой ход увеличился))))))))) обратно переделал))

Boruta

New member
я просто ездить начал очень рано, года в 4 уже у дядьки на маленьком тракторке гонял. Я на столько за эти 20 лет привык к чувствительному газу карбюраторной техники, и мне очень сложно переучиваться и заставлять себя каждый раз продавливать педаль на 15-20%, чтобы машина нормально трогалась. Но привыкнуть можно, правильно говоришь

vik3107

New member
Вчера прошивку сделал, Педаль четко реагирует, пока только по городу ездил,очень доволен. 1000 руб прошивка.

Сам ездил на такой 2недели. Машина дурная при троганье, в пробке невозможно нормально тронуться. В остальном динамика так же остаеться, Перешил на другую.

я даже не спрашивал. Заехал спросил есть чё нибудь нормальное? Сказали да, все кому делали довольны... в подробности не вдовался...

Сверху