Никому не рекомендую иметь дело с магазином Автодок! Не первый раз уже такая ситуация, выставляют в поиске предложения по низкой цене, покупаю,

Ildarr

New member
Никому не рекомендую иметь дело с магазином Автодок!

Не первый раз уже такая ситуация, выставляют в поиске предложения по низкой цене, покупаю, оплачиваю, через час отмена заказа без причин, мы не при делах, поставщик отказал, деньги повисают в приложении! Вопрос, зачем показывать предложения которые не можете выкупить? Оплатив товар, разве я не заключаю договор публичной оферты? Короче как и везде бардак.

J8m3IfiTz2s.jpg

clone

New member
Это практически у всех так, что экзист, что сппарт, обертка от конфетки.

nasty girl

New member
Нет, это магазин посредник, если конечный магазин не продаёт, Автодок тут не при делах, деньги вам возвращают. Заранее их берут как гарантию серьезных намерений)

Invert

New member
думаю что в ГК РФ нет такого понятия, они предложили товар по цене, я согласился и оплатил, их взаимоотношения с поставщиком меня не волнуют, по факту они попользовались деньгами моими просто так, и если существенная сумма за это можно попасть мне кажется уже не в Роспотребнадзор! Просто никому не хочется возиться из за тыщи рублей но мне кажется скоро достанут они всех своей борзотой!

timm

New member
она работают за % и должны определенные обязательства исполнять за это, в том числе требования ГК и ЗоЗПП

Solo_x

New member
оно не может противоречить выше указанным нп актам. И да, читал, естественно там как у всех, вы нам деньги, мы вам ничего не должны и не обязаны.

нужно выбирать направление там где достаточное количество товара. а не где самая низкая цена и 1 шт на остатке. ясен пень. что будет отказ. тк халявщиков много. а чтобы заказать на 20 30 р чуть дороже жаба душить.

это где такое правило написано? То есть если вы выбираете авто, ну как пример, и висит цена 1 лям то брать не стоит, лучше взять за 1 лям 20 тысяч тогда наверняка продадут?

nvt4

New member
причем здесь авто. если вы покупаете запчасть. это как на бирже. хочешь купить акцию за 1000 р и она всего одна. но есть эти же акции у другого продавца в количестве 100 шт за 1100 р. пока вы создаете заявку ее кто то покупает более шустрый. и вы не можете предьявить брокерскоской конторе то что вы не успели купить. они только посредники между продавцом и покупателем. и здесь не сработает публичная оферта. можете обратиться с жалобой куда угодно. даже в суд. где непременно вы проиграете.

geoherelu

New member
позвонив покупателю вы также можете не успеть его купить. его могли продать уже. вы ведь не будете жаловаться. что не успели купить за 1 лям.

Я в своё время жаловался. Но в Эльдорадо, о том, что в приобретении было отказано, деньги вернули, сейчас найду, по итогу проверки 5 к бонусов начислили чтобы я не писал в отдел защиты прав потребителей

Bandero2005

New member
я выбрал направление которое самое первое мне было предложено самим автодоком, взял там 2 штуки, через 15 минут, забрал оставшуюся одну, через пол часа заказ прошел модерацию и был оформлен в итоге по всем заказам отказ через час! И где я не прав??? Они просто оборзели вот и всё!

Сверху