Незнаю что выбрать,давно сижу в этой группе,читаю отзывы и посты владельцев авто

Незнаю что выбрать,давно сижу в этой группе,читаю отзывы и посты владельцев авто.Выбирал между Рио,Солярис, Поло и Веста.На сегодня выбор остался между Веста люкс ММС на механике и Поло комплектации Allstar+пакет Hot Star тоже на механике.Посоветуйте что купить)Так как пишу в этой группе,я думаю многие напишут что надо брать Весту)

так то разница в цене у поло и весты ощутима. Если берешь за налик то бери весту(за 650-70 хороший вариант). если в кредит то лучше присмотрись к Рио в нормальной комплектухе.
Поло шумный, пластик просто говнище, да и по мелочам там как то убого(подлокотник вообще смех) =) у лучшего друга 16года.

абсолютно такая же ситуация была у меня, и даже поло в том же цвете думал взять, но к тому моменту когда собрался брать, данный поло в нормальной комплектации уже стоил на 160 000 дороже!!! да еще и трейд-ин у них в тот месяц отменили. Так что взял весту в люксе.

tvliveru

New member
Поло дороже. А запчасти для него существенно дороже. Еще жалуются что спина болит от езды в нём.

yms

New member
На поло климат,подлокотник тоже хороший,и он будет стоить 686000 веста 650000.Кстати шумка сейчас хорошая на рестайле

Gerbi4

New member
Если автомобиль нужен для обычной повседневной езды,а не для поисков различных недостатков,то бери весту она одним размером салона подкупает. В общем если ты парень без заморочек бери весту.

viridi

New member
Отличия от Весты, в поло нет такой мультимедии с экраном, нет камеры заднего вида и нет круиз контроля....и все, остальное все есть,а еще ESP нет

FOX555

New member
подлокотник в поло ужасен. в сравнении с риовским. имхо

рапид это конечно ваг ноооо. там на всем экономия - на районе человек купил себе ее в полном фарше(1.4 все дела) так там сзади 3 датчика парковки, ксенон без омывателя, зеркало только у пассажира в козырьке, автостеклоподьемник работает в авторежиме только вниз!!! да и шумненькая машинка... куча пакетов дорогущих.

Почитайте внимательно группу по Polo: то с двигателем проблемы (троит, стучит), то со сцеплением, то с электрикой.

То есть те же косяки за большие деньги за машину, за обслуживание и детали. Оно вам надо?

Aleksey Aleksey

New member
Если выбирать между ними то однозначно Весту бы взял(не тем, не тем, не владею). Посидел в поло салон вообще не понравился, какой то скучный, пластик не о чем. Такое чувство было что сижу в склепе

guid

New member
Если брать бу то бери мазду 6,шкоду актавиа 1.6,если нужен паркет то бери спортаж,сангенг актион/кайрон.А если хочешь новую то риосолярисполорапид,нах.это бюджетные машины.веста выбор отличный НО!!!это не та машина где надо тока бенз заливать,тут нужны руки.почитай стену поймешь про что я.я купил весту в полном фарше тк за эти деньги др ничего не купишь,поездий по салонам как я ездил и узнаешь.я такой человек что если беру новую то в ней должнобыть все.киа дорого,поло маленький,рапид хорош но за такие деньги он пустой.больше хороших вариантов нету,вот и получается что в хорошей комплектации корейцы/поло,стоят на 200тыщ дороже.вот и думай стоит ли переплачивать....
Былиб деньги налом то взял иномарку,а так пришел,оформил коедит и уехал на весте.нивкоем случае нерекламирую весту,но хороший надежный новый авто импортный за эти деньги некупишь.имхо.

kukla

New member
З.ы. после иномарок с которых я сел в весту,я считаю что она отличная машина.по комфорту и обьему поевосходит корейцев,по качеству салона недотягивает до шкоды.вот еслиб была возможность то я поменял бы щас весту наиновый ховер,всетаки мне нравятся внедорожники,был у меня ховер н2,2007года,3 года отьездил на нем,продал тк гнить начал,машине на момент продажи было 7 лет,зато мозги невыносила,много места и поинашим дорогам самое то.а запчасти ваще копеечные,причем ставил запчасти не китай а митсубиси.

Вобщем решать тебе,и продавать потом тоже тебе.послушай всех,и сделай по своему,чтоб потом нежалеть о покупке.я вот зарекся покупать наши машины,но после салона корейцев и их цен,зашел в ладу,посмотрел весту,прокатился и купил,и щас нежалею о покупке!!!,доволен,

nasty girl

New member
Поло машина проведена максимально. Наша это утиль за бешеные деньги

Сверху