Неразъехался.стекло с ударом о дверь и разбилась.
ni3 New member 17 Июл 2018 #2 Печально((((( хотя можно увидеть зоны обогрева и как там все проклеено внутри.
denic81 New member 12 Окт 2018 #4 само зеркало стоит 3170. меняют целиком. Если не найдешь стекло. также не разъехался левым. но у меня и крышка с поворотником отлетела
само зеркало стоит 3170. меняют целиком. Если не найдешь стекло. также не разъехался левым. но у меня и крышка с поворотником отлетела
D dkmeron New member 17 Фев 2019 #6 А в обе стороны зеркало складывается? На франзузе у меня и вперёд и назад.
Сергей Трофимов New member 10 Июл 2019 #10 Лада Гранта, на моей машине в автосалоне при продаже менеджеры крутили и вперёд и назад
anno New member 25 Янв 2020 #11 дак у тебя зеркало из за удара об машину разбилось? у меня то вскольз прошло и об стелко пассажира разбило,там пружина тугая стоит что пи***ц
дак у тебя зеркало из за удара об машину разбилось? у меня то вскольз прошло и об стелко пассажира разбило,там пружина тугая стоит что пи***ц
s*xvendor New member 17 Фев 2020 #13 не, у меня вырвали, я купил новое, а старое дома лежит как конструктор )
Алексей Александров New member 21 Фев 2020 #14 Лада Гранта, когда мне крутили у меня аж сердце ёкнуло