Непонятные сверчки справа спереди...бардачок разбирал, все проклеил, двери все,

Непонятные сверчки справа спереди...бардачок разбирал, все проклеил, двери все, изолентой обмотал, открыл правую стойку, там проводки не обмотаны и соединители...может в них дело....

Оказалось что это плафон освещения из за него казалось что гремит вся торпеда вчера исправил полная тишина теперь

mvbet

New member
При езде для начала проверь услышишь звук надави на него пропадает если значит в нем дело сам случайно обратил внимание а до этого казалось что все дребезжит

весь прикол, что в закрытом положении он как раз и бренчит. Если у меня время будет, я попробую найти ссылку с драйва (не факт, что найду). Но там как раз про него написано.

Bandero2005

New member
Разбирается он легко верхняя планка на защелках вставишь плоскую отвертку в раз и он снимается а дальше два самореза под звёздочек и вот за ним была что то типа пружинки увидишь сразу я её просто куском поролона обклеил

Разбирается он легко верхняя планка на защелках вставишь плоскую отвертку в раз и он снимается а дальше два самореза под звёздочек и вот за ним была что то типа пружинки увидишь сразу я её просто куском поролона обклеил

может. Там внутри могут греметь его кишочки. У меня была такая проблема. При чем, внутри концевика гремело только, когда бардачек закрыт (концевик нажат). Только отпускаешь концевик, или открываешь бардачек - ни каких посторонних звуков. Решил я его разобрать и зашумить. Разобрал, из него всё повываливалось, а как собрать обратно не понятно) Решил не мучиться, поехал на авторынок, и купил точь в точь такой же концевик. И о чудо! Этот концевик не издает ни каких посторонних звуков ни в отжатом положении, ни в нажатом. Такая вот история :)

Glamorous Boy

New member
Петр, все перебрал, теперь у меня подозрение, что это правый нижний уплотнитель двери

Valeriaak

New member
здесь, я бы на герметик посадил нижний уплтнитель. Хотя кто-то писал, что его с краю немного подрезал. Ну здесь уж сам смотри, если уплотнитель. Только про него пишут, что он щелкает на скорости за 100 км/ч.

Сверху