Немножко пожалуюсь...Вчера неизвестный совершил наезд на мою припаркованную около дома весточку и скрылся! Веду поиски, заявила в полицию, но если не

Немножко пожалуюсь...
Вчера неизвестный совершил наезд на мою припаркованную около дома весточку и скрылся! Веду поиски, заявила в полицию, но если не удастся добыть видео с частных камер, то шансов найти виновного мало
А весточка сейчас стоит и страдает! Не понимает, за что с ней так...
Повреждены левое переднее крыло, защита крыла, левая передняя дверь...

59lTL6eRhfU.jpg

Ляль

New member
в обед в будний день произошло. Очень надеюсь, что кто-то выглянул в окно, развесила объявления на подъездах

Aleksey Aleksey

New member
Печаль, сочувствую. Но в таких ситуациях даже видео с камер наблюдения лишь видео на память.

HellBoy78RUS

New member
возможно, что нашли его, вот и решил показаться порядочным и позвонил

yulya22

New member
даже если виновного не найдут. То после закрытия дела, это через 3 месяца. Идите в полицию берите заявление что дело закрыто и виновный не найден. И с ним в страховую. И выплатят вам половину стоимости. По ОСАГО

vik3107

New member
виновник позвонил мне после расклейки мной объявления в подъездах. Соседом оказался. Поедем с ним в понедельник к инспектору по расследованию

iniy

New member
пенсионер, не заметил, но я за ним уже не раз замечала кривизну парковки. Поэтому когда сотрудники дпс мне идею подкинули, что это кто-то из соседей может быть, я сразу на эту ниву подумала говорит, наехал, постоял, перенервничал и домой ушел +

Сверху