Немного отзыва про втулки. Ребят, проехал на втулках от Киа ровно 10000 км.

Jahrkiy

New member
Чем не помню пакетики от втулок в гараже, хорошо помню что их три вида по размерам, и все оригинал вот поэтому некоторые ребята ставят немного не то и результата нет !

Всё хрень... Поставил один хер ходовая гремит. Никто не знает почему. Машина чермет. Не берите. Продаются, хочу взять гранту!

kosh

New member
А я поставил от весты, проехал тысяч 20 и всё окей, тишина.

За 30 перевалил пробег начали и стоики и втулки стабилизатора шуметь, а втулки три раза уже по гарантии меняли. Заказал тоже вот такие и крепления тоже. В пятницу буду подбирать стоики от иномарки.

нет смысла по гарантии менять заводские, помогает 50/50 по отзывам, проще вложить 3к и поставить от соула (пробег на них 5к, полет нормальный)

vovakula

New member
Каплю дегтя.... Стоят от Рио ( такие же как у Всех),. первый год осень лето зима всё было ок..но нынче вторая зима ( пробег на этих втулках 15к) на морозе начали скрипеть..как только плюс снова тишина...итог наверно пора снова менять, купил такие же, если весной после морозов будут скрипеть то под замену.....

seh

New member
на Рио диаметр втулки 20мм, а не 21,5 если код 54813 2К100, то это от соула а не от Рио, не надо вводить людей в заблуждение

Сверху