Недавно писал что на трясучке бр-бр из багажника. Советовали дужку замка

Недавно писал что на трясучке бр-бр из багажника. Советовали дужку замка изолентой обмотать. Все проще. Надо резинки выкрутить, что бы крышка багажника не болталась. Почему то с завода их до упора закрутили. Фото в коментах.

пока не скрипит. Хлопушка дребезжала. Вчера сделал, сегодня ехал до работы по щебенке, все тихо.

mexxvv

New member
у меня на 200 км заскрипел, поехал, заменили по гарантии, в выходные съездил в гости, проехал 2200 км и опять скрипит, поеду опять менять. А багажник тихий

wm7

New member
пока около 1400. Тихо. Как то и не жалуются вроде на это в группе. Моя апрельской сборки.

я мучился с глухим стуком сзади,думал подвеска,оказалась спинка дивана,где защелкивается,на мотал изаленту на петлю все прошло,изолента всемогущая и автоваз не делимы

heres

New member
я вроде тебе писал про это)))) ну да ладно, нашёл сам молодец

наверное ты. Я ещё подумал, изолента не на долго. Ну да ладно, это мелочи. Их ещё много будет. Приору года 3 до ума доводил, потом 6 лет только ездил, ну и так, расходники и бензобак. Тут пластиковый, не знаю, радоваться или огорчаться.

Ultraspanker

New member
Вообще нравится. После 1000км стал прижимать иногда, откликается. Может позже оживёт, да и не насилую пока. Обкатывал Приору на 120-140, получил стук 1 поршня. Но была пуля всё равно. Веста вольяжная, на Приоры, тем более заниженые свысока. Но мнение хорошее осталось.

Сверху