Не

AsterMaster

New member
Не определился)
gWSSb-r8UFk.jpg

mixaet

New member
На кордиант тоже хорошо вылетают.на сезон не хватило. Но на нокиан нордман 4 я попал в дтп как по льду катился.

trevomanut

New member
Тоже выбираю резину, все советуют нордман, но по отзывам все без шипов после 1 сезона!! Я на предыдущем авто на хенкуке ездил 8 ВОСЕМЬ!!! сезонов 4 шипа потерял со всех колес в сумме, отлично держит дорогу на промерзшем асфальте, по снегу нормально едет, но по каше и голому льду не очень, по шуму ничего не скажу, сравнить не с чем, но что бы как говорят, пи...ц как от летней отличается не было такого!!! Вот голову ломаю, может ну на.. этот нордман!!!

У меня на Форде нордман 4 , Отличная резина , Сейчас будет уже 6 зима , Шипов потерял мало, но это от стиля езды зависит, Супруге Весту купил, А на зиму Хакку 8, Если понравится, на Форда себе возьму на следущую зиму

Endi

New member
от стиля езды зависит, Каждая резина под свою манеру езды, Универсальной не бывает, Удачи,

Lora Xenta

New member
Какой кордиант? Если только по чистому асфальту ездить, пока мороз ещё гребет немного, чуть потеплело и всё, никуда не едет. На нордман 4 проездил 4 зимы и как любитель зимней рыбалки заявляю что резина достойная!!! Шипы вылетают это да, но если только буксовать на асфальте, за все время по 6-8 шипов вылетело. Планирую нордман 7 брать.

heres

New member
До весты была гранта на ней 4 зимы отездил на кордианте в режиме такси...все шипы целые.....в ттоге и машину продал с этой резинлй.....пару дней назад купил сноу кросс р15

Сверху