Не знаю ты здесь есть или нет. Но ты конченный долба. Встретился бы я с тобой и надрал бы тебе за.....цу. увы некоторые обстоятельства не

Не знаю ты здесь есть или нет. Но ты конченный долба. Встретился бы я с тобой и надрал бы тебе за.....цу. увы некоторые обстоятельства не позволяют мне это сделать в течении еще 5 лет. Да и не привык и не воспитан я так первым наносить удар. Если ты здесь гнида отпишись мне о чем ты хотел поговорить ???

Обстоятельства едем по двух полоске в одном направлении. Я еду по крайней левой. Крайняя левая расширяется и моя полоса находится по середину. Дополнительнач левая длиню 100 метров. Все это понимаю и не сворачивают на крайнюю левую да и учитывая пробку и что нужно будет потом заново вклиниться. В итоге одиниумный решил обогнать пробку начал вклиниваться в мою полоску.

Учитвая что совершающий маневр должен убедиться что его действия не создают помеху другим учамтникам движения а этот умник начинаеть лезть. Я не пропустил. И тут он мне начинается что доказывать и кричать.

Дибил отзовись на серебристой весте.

Казань Татарстан

Toxich

New member
не переживаю. Мне интересно что он хотел мне предъявить ?то что я его не пропустил?хотя я не обязан был

Redivivus

New member
это надо было сразу на месте выяснять. После драки кулаками не машут >

DmitryX

New member
да я его убил бы там. Какой то дрыщ был. Потом сидеть изза него еще.

selim103

New member
мальчонка, ты кому это сказал???! Тебя ещё не было, я уже машину водил!!! И из-за таких гордых распиздяев, случается 90% аварий!!!! Гордые на дороге, в 2 раза чаще мёртвые!!!!

kost_77

New member
дядя тебе я написал. Изза таких долбоящеров стоит пробка иикак раз таки аварии случаются. Учи пдд.

qwsssaq

New member
из-за таких долбоящеров, люди гибнут целыми семьями, оказываясь на встречке, а нет бы засунуть свою гордость в жопу и сохранить людям жизнь!!!! Это, видимо тебе и хотел сказать, второй провинившийся!!!!

ababasoft

New member
засунуть нужно в жопу 5аверное свое похуистичноеотношение с другим участникам. Все едут домой не только он. Гибнут значит за дело и за свои не обдуманные действия

сам себе ответил!!!! Не подумал, не притормозил, вылетел на встречку, убил себя и семью!!!!! Нужно не только правила знать, но и мозг иногда включать, если он есть!!!!! Правильное вождение начинается с взаимопонимания и взаимоуважения, а потом уже правила!!!!!

Я ехал по своей полосе. И не собираюсь мудаков пропускать. Я протаранил бы по своей полосе зная что я прав. Таких долбоебов нужно учить.

Вопрос был не в том что нужно и не нужно пропускать. Он ехал и думал что все должны ему уступать. И претензии свои высказывать чтотя его не пропустил. Эта не скорая не полиция и не пожарка или иные экстренные службы. Зная что я не прав я никогда свои претензии не буду высказывать

anton_pro

New member
да кто же с тобой спорит!!!! Только потом такие надписи на могильных холмах появляются: "Он был прав и его дорога была главной" Береги себя!!!!

VST

New member
разные ситуации бывают и соответственно действушь по обстоятельствам. Здесь ни какой обстановки угрожающей мне и моей семье не было. Если только он мог подохнуть

Сверху