Не видит ключ карту

Патан

New member
Всем привет. Веста нг 2024 не считывает ключ из специальной ниши, заводится только после нажатия на брелок открытия двери, кто сталкивался с такой проблемой, как лечить? од говорит что сигналка помехи дает

Максим

New member
Всем привет. Веста нг 2024 не считывает ключ из специальной ниши, заводится только после нажатия на брелок открытия двери, кто сталкивался с такой проблемой, как лечить? од говорит что сигналка помехи дает
У меня такая же проблема, сигнализации на машине нет, значит дело не в ней. Веста НГ 2024 г

lunov

New member
Как решили проблему? У меня такая же возникла. Открываешь с брелка и если в течении 30 сек то заводиться. А если просто брелок лежит. то все. Далеко к официалам ехать. Два ключа не могли же сразу отвалиться. Батарейки менялись.

Максим

New member
Официалы в Минске посмотрели машину и ответили, что всё в порядке, мол так и должно быть. Машину у них забрал, пока катаюсь так!!!

lunov

New member
Дичь какая то. Чтоб у них так добре было. До этого все было все в норме. Ну почти. :) Что теперь постоянно нажимать кнопку на брелке. Я так думаю что она не видит ключей на коврике. И дело наверное не в ключах. Сразу два не испортятся. А за 30 сек можно и без него завести. Зато не угонят даже если ключ забыл в машине. Записался в Гомель к официалам. Послушаю что скажут. Почитал, что у многих такие проблемы. Пишут, что ключи надо перепрошивать.

lunov

New member
Ну, отзвонились официалы в 8.00. Сказали, что ничего страшного. У всех так. На скорость полёта не влияет. Ждите новую прошивку. Так, что каждые пол года ездить обновлять прошивку. У них там что таймер вшит? :) Вот хваленое импортозамещение.

Максим

New member
Да, ответ конечно супер. Похоже такие же профессионалы, как и в Минске!!! Если у меня что-то получиться, то обязательно отпишусь 😄!!!

Artem

New member
Доброго времени суток! Вчера машина перестала видеть ключи. Реагирует на кнопки, но машина пишет не найдена ключ карта. Перепробывал все шаманские движения без результатов.
Помог один способ: Снял машину с сигнализации, убрал резиновый коврик, положил один из ключей в правый угол кнопками на верх жалом на водителя, дождался 15-20 мин. зажал сильно на педаль тормаза, нажал на кнопку старт-стоп машина завелась. Оба ключа заработали.

Максим

New member
Попробовал сделать также, чуда не случилось!!! Пока не нажмёшь кнопку открытия дверей пишет, что ключ карта не обнаружена. Жаль.

lunov

New member
После открытия можно в течении 30 сек. завести и без ключа. Чем сейчас и пользуюсь. На заправке неудобно, приходиться каждый раз на кнопку нажимать.

Сверху