Не работает одна пищалка в водительской двери. По гарантии меняют?
С Санька Паутов New member 29 Июл 2018 #1 Не работает одна пищалка в водительской двери. По гарантии меняют?
I Ildarr New member 29 Сен 2018 #2 Я может чего то не знаю, но что может пищать в двери? У меня вроде ничего не пищит.
В Владимир Романов New member 1 Дек 2018 #3 Вахаххаха, пищалка это высоочастотная колонка которая звук издает в районе зеркала. А по делу не знаю
Вахаххаха, пищалка это высоочастотная колонка которая звук издает в районе зеркала. А по делу не знаю
polovinkin New member 20 Янв 2019 #5 понял. А их слышно как они работают? Чего то даже не задавался вопросом есть ли они там.
Александр Кирюхин New member 23 Фев 2019 #6 вот такого названия я точно не знаю. Но понял, что это высокочастотные динамики.
Юлия Архипова New member 5 Июл 2019 #7 Да конечно, но их нет в начальных комплектациях. Там сеточка такая на месте где у машин раньше ручная регулировка зеркал была если есть то они стоят.
Да конечно, но их нет в начальных комплектациях. Там сеточка такая на месте где у машин раньше ручная регулировка зеркал была если есть то они стоят.
D Dr.Smith New member 10 Авг 2019 #8 Они установленны на машинах где сенсорная ммс, на кнлпочных их нет по моему так!