Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не по теме. Мужики подскажите какой нить недорогой антирадар. А то собрался на
Не по теме. Мужики подскажите какой нить недорогой антирадар. А то собрался на юг гнать на следующей неделе, а это 3000 км. Думаю антирадар дешевле будет купить чем радаров наловить.
Люди, какие вам радары- детекторы? Это прошлый век. Сейчас ставят видео камеры с функцией определения скорости. Они ничего не излучают: никаких сигналов и лучей. Ваши эти штучки камеры никогда не увидит. Лучше ( не всегда) иметь программу на смартфоне, которая показывает расположение камер на дороге. И обновлять программу надо ежечасно. А так удачи на дорогах.
работает как обычный анти радар, примерно за километр начинает пищать, что стоит радар, это на стационарные, хорошо ловит треноги, по крайней мере мой SHO-ME G 800. Обновлять нужно вроде как раз в месяц. На электронку письмо приходит, что обновилась база данных. Но я уже пол года наверное не обновлял, все руки не доходят.