Не по теме. Мужики подскажите какой нить недорогой антирадар. А то собрался на

Maksim-gl

New member
Не по теме. Мужики подскажите какой нить недорогой антирадар. А то собрался на юг гнать на следующей неделе, а это 3000 км. Думаю антирадар дешевле будет купить чем радаров наловить.

Вова1986

New member
Нормальный стоит в пределе 5 500 руб он и через gps работает и так ловит, фирма шоу-ми

godzeus

New member
Антирадары запрещены. Если радар- детектор, то самый дешевый 2016 модельного года. Все что дороже - маркетинг.

Ирина*

New member
Лучше чем SHO-ME нету !за свои деньги !бери если есть возможность SHO-ME STR G 700 или 800, 900 но они чуть дорогие

Люди, какие вам радары- детекторы? Это прошлый век. Сейчас ставят видео камеры с функцией определения скорости. Они ничего не излучают: никаких сигналов и лучей. Ваши эти штучки камеры никогда не увидит. Лучше ( не всегда) иметь программу на смартфоне, которая показывает расположение камер на дороге. И обновлять программу надо ежечасно. А так удачи на дорогах.

Demon567

New member
и как же эти штучки работают? Все равно нужен интернет для обновлений

работает как обычный анти радар, примерно за километр начинает пищать, что стоит радар, это на стационарные, хорошо ловит треноги, по крайней мере мой SHO-ME G 800. Обновлять нужно вроде как раз в месяц. На электронку письмо приходит, что обновилась база данных. Но я уже пол года наверное не обновлял, все руки не доходят.

Achill

New member
обновляйтесь. А как работает ваша штучка с мобильным переносным устройством фиксации нарушений? Ведь их любят прятать, маскируют.

Сверху