Не по теме. Была обычная страничка в контакте с фотками, с записями и все дела

Нерж

New member
Не по теме. Была обычная страничка в контакте с фотками, с записями и все дела, Были фотки с внуками, я то пенсионер. А когда начал в этой группе писать, все начали шарить в моей странице, как в своём кармане. Теперь оставил всё только для друзей. Даже аватарку поменял. ПРАВ - НЕПРАВ. Как считаете?

Eteftkefsciex

New member
В группе лучше сидеть с фейковой страницы, чтобы ни чего личного не было

Нерж

New member
тебе то я точно не завидую, хотя тебя уважаю. Но ты сам себя поставил в такие условия. У тебя аватарка сам знаешь какая.

clone

New member
в своё время ходил на танкере по Каме,Воткинск хорошо знаю. Похвастаюсь ещё, Работал не матросом, а капитаном, Хочешь верь, хочешь нет, но уже 25 лет не при делах по семейным делам, но друзей на флоте море.

GreenXXL

New member
ты то здесь недолго. А я здесь полтора года. Начинает надоедать всё это ковыряние.

недавно? не знаю когда была создана группа, но я здесь примерно с осени 15 года, когда здесь было около 10 тысяч человек. Негативными отзывами? Вот нежданчик. Насколько я себя знаю, никогда не отзывался негативно об автомобиле. Хотя со стороны может и виднее

Закройте страницу от всех ))) а если хотите сохранить инкогнито то удаляйте)))
Есть замечательная расхожая фраза
То что вы до сих пор на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Ну и меня один раз нашли в вк и вернули утерянные документы.
Фото данные комментарии... Личное дело каждого, но общаться с анонимами не люблю

Сверху