Не открывайте двери машины когда находитесь в лесу! Вчера приятель открыл и змея

РЫЖАЯ

New member
Не открывайте двери машины когда находитесь в лесу! Вчера приятель открыл и змея с земли прыгнула в салон!!! Еле достали палками, чуть под торпеду не уползла. При доставании шипела, извивалась и кидалась во все стороны.

Я из за такойже ошибки паука выгоняю неделю уже... машину на 2 дня оставил на парковке, он в салоне такие сети наплел сука

Es Hayem

New member
Главное не открывать двери в лесу! Приехал за грибами, выходи как хочешь, но дверь не открывать!
Напомнило армию))

AZZzzz

New member
Голову зажимаете, хватаешь рукой, а там пусть извивается сколь душе угодно

coxx

New member
змею живую хоть раз держал в руках?)стальные я**ца иметь нужно, чтобы ее так схватить) у бабушки в деревне ползают, максимум в сапогах мог в сторону с тропинки отопнуть, когда на рыбалку ходил)

lego-mix

New member
х.з. на них же номеров нету ))) салон пришлось чистить с химией. Часа 4 потратил на квест

конечно держал. Причем гадюку. Сам ловил по вышеописанной схеме, ничего сложного. Если змейка, конечно не трехметровый питон. Эти Гадюки у нас в полевом лагере массово ползали. Кто-то даже забивал и жарил

я руками живую сцал) не могу пересилить тот момент, когда она извиваться начинает, инстинктивно отбрасываю в сторону)

Сверху