Не какого производителя лучше купить гофру. Все же гофра порвалась. И чему может быть причина, пробег 40

Altair Zzz

New member
Не подскажите, какого производителя лучше купить гофру. Все же гофра порвалась. И чему может быть причина, пробег 40 т

Solo_x

New member
Причина в подушках двигателя,ну и качество))
А вот какую не подскажу, сам менял на 30к пробега по гарантии.

MDMAAA

New member
саму гофру только менял? Думаю если саму поменять, то надолго ли хватит . Переварил же, правильно понимаю ?

BALENOK

New member
обидно, что только гарантия на машину вышла 40 т 3 года и проблема такая. Спасибо

Antispam

New member
CBD можешь посмотреть в каталоге. Сыну поставил на лансер, норм всё, пока о ресурсе говорить рано, лет 5 нужно, для объективной оценки.

Raskrut4eg

New member
в пасте нет необходимости. Место стыка в нахлёст (1см), далее сварка.

15к ресурс данной гофры. Ставил резонатор cbd с такой гофрой, поставил трехслойную другой фирмы,хватило на 40к, сегодня поменял)).

возможно мне подделка попалась, покупал на авторынке. Родная прошла 50к, потом заменил резонатор, на 65-ти к прогорела, заменил гофру, к 100к опят рычать стала,сейчас 105к,поменял опять т.к ездить стало невозможно))

nvt4

New member
возможно cbd мало отработала из-за нижней подушки,т.к родную поменял на 80- ти,примерно, была в хлам разбита, сейчас от спорта стоит, а возможно, что газ стоит, температура выше. Но моё мнение, эта гофра вообще не нужна, но логане 200к прошёл, один раз кольцо менял, которое стоит в разы дешевле.

Gustov Grais

New member
на сайт СВD зайди, выберешь себе по вкусу, хоть всю трассу, а про пасту в магазине спроси для выхлопной системы, там знают.

Сверху