Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наверное каждый в своём городе замечает, что всё чаще и чаще грёбанные водятды не включают поворотник при повороте,что это за бл@ть тренд такой? Кто
Добрый день, наверное каждый в своём городе замечает, что всё чаще и чаще грёбанные водятды не включают поворотник при повороте,что это за бл@ть тренд такой? Кто они эти сволочи?
Поворотники эт ещё мелочи, вот когда он включен на лево и машина в левом крайнем ряду а поворачивают на право, во вот это треш, или вообще с крайне левых на право и крайне правых на лево без поворотников
Всегда такое было >
Не знаю почему,но владельцы БМВ, например - это особая каста в этом плане......или эти мудаки электричество экономят,или поворотники только за доплату идут >
Вы правы, бмвисты это особая каста на всю голову смелых и забывчивых. Недавно очень для меня неожиданно и резко и без всяких поворотников чуть не подбил меня. На риторический вопрос, зачем ты так ездишь, из черного внедорожника вышла круглая детина и яко бы на блатной фене во всех красках рассказал что он со мной сейчас сделает. Пришлось на место поставить
я в эти выходные видела бмвшника, который видимо не определился нужны ему поворотники или нет, на первом светофоре при повороте налево он ими не пользовался, а на втором решил включить почему-то
все просто... Бнв очень азартный в управлении автомобиль, на нем ездят агрессивно, часто и резко меняют полосу. Кароч джиганы покупают бнв, субари, марковки и прочее
Поймал как-то давно попутку. Такой вот водитель был, знаток всех правил дорожного движения, тоже не включал поворотники. На мой вопрос почему ответил, что опытный водитель должен уметь понимать предстоящий маневр других участников движения. После этого я попросил меня высадить