Нашел на Авито такой набор. На драйве уже вроде переделывали. Никто сам себе не

DimaRumba

New member
Доброго дня. Нашел на Авито такой набор. На драйве уже вроде переделывали. Никто сам себе не ставил?

А набор по цене интересен, если это не кидалово, но тут сразу минус его нет разъемов 40 контактных, которые идут на блок климата, без них вы ничего не подключите

ну вашу статью я и смотрел. Такой вопрос. Они пишут, что блок климата уже прошитый. То есть мне его не надо будет конфигурировать и калибровать? И про обогревы стекол не совсем пока понял. У меня лоб и заднее разными кнопками включаются. Комфорт имейдж св

я точно то же не могу сказать, я блок брал нулевой, но из за путаницы с проводами я его то же конфигурировал, делается через опендиаг но тот что для компов и платный. И когда я провода переставил правильно у меня все ожило, я думаю что и без конфигурации будет работать, но не факт конечно. С обогревом лба у вас проще раз отдельная кнопка, а заднее и зеркала надо будет или проводок паять как у меня или умельцы через ecu tveakerкажется его активировали. Дело в том что без климата обогрев включается блоком по обычному сигналу с кнопки, а с климатом сигнал с панельки по лин шине идёт на блок климата и тот уже через каншину включает

я не говорю что мошенники, просто ничего там не заказывал, а в наше время и отзывы и все можно накрутить

я купил у человека который первый переделал климат, где их купить точно не подскажу, ищите по артикулам

trawen

New member
можно ещё ссылку в личку на этого человека? Может у него тоже получится купить

denic81

New member
ты бы уже давно освоил производство нужных проводов и продавал бы готовые решения - и народ был бы счастлив и тебе дополнительный доход!

Losjah

New member
мне пока плат кнопок и обогрева руля на весту хватает, ещё работать надо успевать)))

Сверху