Народ, все кто считает что цена Весты в базарный день 400 тысяч, вы хоть

Народ, все кто считает что цена Весты в базарный день 400 тысяч, вы хоть смотрели цену на другую продукцию ВАЗа? Гранта лифтбек от 368500, пустая Приора 435. А узбекский ишак Део(Рейвон) Нексия от 389 тысяч.Чтобы говорить о цене на автомобиль надо хоть как то ориентироваться на рынке. Прошли времена доллара по 30 рублей, так что дешёвых товаров нам не видать.

Invert

New member
нексия -равон будет бомба за эти деньги, я уже ездил смотрел ее, классная тачка, не в пример ладе!

Евгений2

New member
470 тыщ на автомате и с кондеем, причем не робот!!! а нормальный 6-ти ступенчатый автомат

ничего, любому здравомыслящему человеку понятно, что это более удачная покупка, чем лада, и по цене и по практичности и надежности, новые джентры не гниют

mozie

New member
за эти деньги отличный вариант, и внутри все качественно сделано, ездил чупал ее, считай по цене гранты

zeleboba007

New member
не знаю... Может за эти деньги и отличный, но Гранта мне больше по душе.

ClickBot.Ru

New member
Да ладно, на Равон тоже будет свой покупатель. Понятно что это древний Авео, но в принципе машина неплоха и вполне себе сойдет как альтернатива Гранте. Все остальное вкусовщина - я бы не взял себе например этот Равон, другой - так же даже не смотрел бы даже на Гранту.

forst

New member
он говорит про новую нексию, которая шевроле авео предыдущего поколения, не палите свое невежество.

это шевроле авео, уж явно лучше чем лада))) главно им цены эти удержать. Если удержат в следующем году все россия на них гонять будет, даже в москве будут брать

Ну это видимо похожая история что и с Шевроле Ланос. Который теперь ЗАЗ шанс. Это вроде то же самое, но Шанс хуже по отзывам.
Я на Гранте катаюсь, очень доволен. Если бы когда я выбирал был Равон. Я бы конечно его тоже рассматривал. Ценовая Ниша одна - дальше дело чисто индивидуальное. Что для одного плюс-другому минус.

Сверху