Народ, ваше мнение, сейчас идет акция на kia rio, в кредит в максималке, выйдет

Народ, ваше мнение, сейчас идет акция на kia rio, в кредит в максималке, выйдет 700тр(переплата выйдет всего 25тр). Стоит ли ждать весту в максималке(брать все равно так же в кредит)?

Titanic

New member
Если без кредита никак, то я все равно подождал бы Весту. И подкопить еще можно)

Виталий, если инфа верна, веста первое авто будет из бюджетных, где система курсовой устойчивости в базе!

vik3107

New member
да, вот и я про то же. Просто школьники задрали верещать про то, что минималка дорогая. Хотя там понапихано куча всего.

zak82

New member
Автовазу надо было сделать пустую как барабан комплектацию, выпускать по 500 шт в год и писать

мастерс

New member
я думаю, тут дело в другом. Ребята хотят сразу выпустить машину, которая в минималке 95% потребностей водителя покроет. Про неё уже нельзя будет сказать, что это ведро и Автоваз делает говно.

Переплата 25тыс - это маркетинговый ход. Посчитай все свои расходы в связи с кредитом и сильно уливишься.

она сильно нужна или это просто пунктик? В авто не 300 сил, чтоб ее на траектории удерживать, а про есп калины особо радостных отзывов нет, в основном только то, что реально мешает ездить, душит двиг в неподходящий момент.
Может конечно на весте получше эту лабуду настроят, но хотелось бы, чтобы ее можно было выключать.

Не понимаю, зачем брать в кредит максимальную комплектацию. Я бы вообще базовую взял. Переплата не такая большая будет, да и при перепродаже выгоднее будет. А если Веста понравится, то и продадите по-быстрому. Рио очень ликвиден на вторичке.

25000 переплата? Не может такого быть, еще и КАСКО оформлять придется. Переплата будет огромна

Сверху