Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, ваше мнение, сейчас идет акция на kia rio, в кредит в максималке, выйдет
Народ, ваше мнение, сейчас идет акция на kia rio, в кредит в максималке, выйдет 700тр(переплата выйдет всего 25тр). Стоит ли ждать весту в максималке(брать все равно так же в кредит)?
я думаю, тут дело в другом. Ребята хотят сразу выпустить машину, которая в минималке 95% потребностей водителя покроет. Про неё уже нельзя будет сказать, что это ведро и Автоваз делает говно.
она сильно нужна или это просто пунктик? В авто не 300 сил, чтоб ее на траектории удерживать, а про есп калины особо радостных отзывов нет, в основном только то, что реально мешает ездить, душит двиг в неподходящий момент.
Может конечно на весте получше эту лабуду настроят, но хотелось бы, чтобы ее можно было выключать.
Не понимаю, зачем брать в кредит максимальную комплектацию. Я бы вообще базовую взял. Переплата не такая большая будет, да и при перепродаже выгоднее будет. А если Веста понравится, то и продадите по-быстрому. Рио очень ликвиден на вторичке.