Народ. Рио с сегодня подорожали))) трейд ин скидка 15, если марки киа сдавать то

Lora Xenta

New member
Карейцы ваще ахринели,свою фальгу,заценивают выше небес,скоро дороже мерса будут,и скидки у них вечно какие то нарошнве,как в клоунаде 15 тыс рублец тьфу смех,

generalbox

New member
повышение цен вывалилось пока на Рио. Вас удовлетворяет такой ответ?

SPseomaster

New member
я как экономист много бы Вам могла рассказать о стоимости и повышении цен, причины и последствия. Я только констатировала факт повышения цены.

Toxich

New member
Ппц,такое ощущение,что потребители больше волнуются за продажи, чем сами производители.

да что вы говорите, я смотрю вы логически из моей констатации факта повышения цены причинно-слндственные связи такие нашли....конечно, куда моей логике дипломированного экономиста угнаться то за вашей)))))

morda!

New member
и что? Печально это или радостно...вопросы извечные. Из моего поста о повышении цен на Рио, при чем причину я указала - денег господдержка выделила киа копьё, тут создался ажиотаж на тему у кого п.... больше

И менеджеры киа совсем не вызывают восторг своим отношением, они продвигают политику киа. В той же мазде при заказе машины и её полной оплате, тебе выдают вин номер машины без права поднятия цены

Dr.Smith

New member
Ни то ни другое не устраивает. Это будет более серьёзная машина. Ни одна из не устраивает. Веста Хэтч или кросс может ещё быть рассмотрена для работы

Сверху