Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ. Рио с сегодня подорожали))) трейд ин скидка 15, если марки киа сдавать то
Карейцы ваще ахринели,свою фальгу,заценивают выше небес,скоро дороже мерса будут,и скидки у них вечно какие то нарошнве,как в клоунаде 15 тыс рублец тьфу смех,
да что вы говорите, я смотрю вы логически из моей констатации факта повышения цены причинно-слндственные связи такие нашли....конечно, куда моей логике дипломированного экономиста угнаться то за вашей)))))
и что? Печально это или радостно...вопросы извечные. Из моего поста о повышении цен на Рио, при чем причину я указала - денег господдержка выделила киа копьё, тут создался ажиотаж на тему у кого п.... больше
И менеджеры киа совсем не вызывают восторг своим отношением, они продвигают политику киа. В той же мазде при заказе машины и её полной оплате, тебе выдают вин номер машины без права поднятия цены