Народ. Рио с сегодня подорожали))) трейд ин скидка 15, если марки киа сдавать то

Народ. Рио с сегодня подорожали))) трейд ин скидка 15, если марки киа сдавать то, 40. И отменили скидку в 20 шт. Посмотрела, комплектация комфорт 6 АТ 700 с большими копейками

ZiNTeR

New member
Мне это сказали на прошлой неделе и в киа и в хендае...подумала нагнетают...значит не наврали)))

mouse2004

New member
щас вам обьяснят, что киа это апогей автопрома и за нее отдать можно больше 1 кк рублей, ибо это гениальное творение азиатских тигров и, что ваши внуки будут ездить на ней, она сделана из криптонита

Не, может и эпогей. Кто знает то, но без скидок и трейдиновской скидкой в 15 тыс щас у них все просто портрет. И пусть не звездят про супер продажи. Господдержка выделила им совсем копьё на программы, вазу тоже меньше досталось. Но киа хендай копье

мне нет. В этой группе надо делиться радостью и как машина себя ведет. Как машина по ощющениям на первый взгляд. А не вот Рио подорожало бла бла бла

пока приходится ориентироваться на отзывы, тесты и брехню, самой фиг знает когда получится покататься и сложить своё мнение. Но цена вопроса вещь не последняя

Kudoist

New member
вы не на отзывы ориентируетесь а на цену. Если бы вам важны были отзыва вы бы спросили про них. А не написали бы Рио подоражало бла бла

ni3

New member
все отзывы я исправно мониторю в этой и других группах. Ваш именно отзыв мне не требуется

Andrew2006

New member
Если вам эта инфа не интересна, то может другим да, обсирания Рио от меня не было. Хотя мне есть какую претензию воткнуть этой кореянке

nasty girl

New member
вы тут не отзывы мониторите а пытаетесь столкнуть лбами владельцев. И как выше написал человек привращяете группу в парашу

отзывы посторонних людей тоже не на первом плане должны быть, нужно смотреть самому и брать, к чему душа лежит)

Сверху