Народ помогите советом в выборе между двумя зимними шинами, не могу определиться

Народ помогите советом в выборе между двумя зимними шинами, не могу определиться. Кордиант сноу кросс или Firestone Ice Cruiser 7(аналог Bridgestone Ice Cruiser 7000). Разница в цене 50 руб, просто фаерстоуны у мена в городе в одном экземпляре, может кто пользовался? Извиняюсь за наезжинную тему в выборе зимних колес, но всё таки.

iniy

New member
Редкие колёса лучше не брать, а то потом будешь на трёх зимних катать, если порвёшь одно из них. Хотя если тебя такой расклад устраивает, то бери) Вопрос: почему интернетмагазы не рассматриваешь?

ни разу не пробовал через них заказывать, а если у нас в магазе просишь на заказ, то с неохоткой (мол бери что есть, нормальная резина) и ценник больше, чем в облостном центре, а до него 130 км.

nvt4

New member
брак у всех бывает. У меня все нормально. Хотя пока рано что-то определенное сказать, всего 1 зиму отъездил, пробежала где-то тысяч 6.

я уже два раза заказывал. Заказывай только там где много отзывов. Можешь в яндексмаркете сразу смотреть. Плюсы: Выбор больше, по акции могут бесплатно доставить. Минус: придётся ждать.

Стаcик

New member
Бриджи жеские, шумные..по ходовке норм,но не супер.. единственный плюс это шипы держаться очень долго...за пять лет потерял пару штук..но более её не хочу

Вторую машину катаю на Кордиант, из минусов только шум. Шипы не теряет, гребёт превосходно. Что и не удивительно, хакка же.

diktator

New member
Матодор. Бери резина отличная, за зиму с октября по май не одного шипа не утерено, не шумная мягкая и шипы маленькие. До этого на ниве ездил, час на весте 2 сезон.

St.One

New member
и вряд ли воздух через шипы выходит, скорее это отслоение корда. Не лечится, покрышки на выброс. Самое хреновое, что на заводе специалистами ОТК этот дефект не выявляется, т. к. он появляется в процессе эксплуатации.

Сверху