Народ подскажите с ограничителями дверей можно что нибудь сделать, В среднем

geoherelu

New member
Лол там с новья все ходит ходуном, ограничитель де-факто отсутствует) не очень хорошо, учитывая, что дверь достаточно здоровая

prepvisa

New member
зато как удобно! Толкнул дверь, вылез быстренько, она обратно сама оттолкнулась и закрылась Доводчики Made in Russia, Все гениальное просто)))

Эльхан

New member
Ага по соседней машине бить, а потом тебе по лицу этой же дверью, вообще разбирать ограничитель и смотреть

lamaker

New member
а можно открывать дверь держась за нее а не толкать ее от себя. Никаких проблем с ограничителями не испытываю

pux111

New member
но это водитель то сделает, а вот пассажиры и дети я сомневаюсь, открывается реально как в калитке И Ваз не парится с этим

geoherelu

New member
Есть 2 способа. Колхозить с помощью болтов-стопоров, либо менять на такие же по длине и креплению, но от другого авто.

у меня пассажиры и ребенок 7 лет (да и когда младше была) никогда никого дверями не били. В конце концов на второй машине у меня наоборот очень сильные ограничители, но и они не удержат дверь от полного распахивания если ее просто толкнуть

pay

New member
фиксатор в любом случае замедляет ход, а тут вообще выломать дверь может, не большой уклон капец дверь бьет по ногам, короче полное г , на калине двери лучше держат

qwsssaq

New member
Проехал 1000 км из-за то что нет фиксаторов обе передние двери пацарапал об бардюры заборы и тп, начинаешь открывать дверь Ее нужно придерживать не всегда успеваешь даже если нет ветра а если он будет боюсь представить ) в общем не критично просто нужна внимательность, но однозначно буду это исправлять ) хотя бы одно положение нормальной фиксации необходимо не буду говорить о большем

buker

New member
Имею и калину и весту что там что там фиксаторов как будто нет

Летом двери буду шумить, буду думать что с ограничителями делать, там похоже шарики подпружиненые может есть конструктивная возможность пружину помощнее поставить, ну или подобрать от другого авто

На Гранте Спорт очень хорошие ограничители дверей,там приходилось прилагать усилие чтобы дверь до конца открыть,может с неё подойдут на Весту?

да там есть ограничители прост на заводе их помазали чем то, попробуй убрать смазку,я нечего не уберал но стал замечать что лучше фиксируется со временем

Сверху