Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите много проблем с вестами 17 и 18 года? Зашёл в группу рио там
Я считаю что много для свежего авто. Но Рио поло Солярис не на много лучше. Вот если с каким нибудь фокус или Октавией сравнивать, то конечно Веста барахло
втулки ставишь от Рио-цена вопроса 2000-3000тыс. По выхлопу гофру длинную ставишь-2000р. Вопросы решены). Гарантия у Весты дело такое, от дилера зависит. Я особо за нее не трясусь, все делаю сам. А, ну и классика вазовских моторов-привод грм. За ним нужно следить, иначе попадос на мотор
Сверчки(не сильно, но напрягает), вой коробки. В принципе всё. Остальное меняется по гарантии(скудоумные за свой счёт). Знать бы раньше, не купил бы весту, купил бы поло на автомате.
Иномарочники особо не любят писать о недостатках на весь инет, жаба душит. Как же - ИНО и недостатки! Втихаря все исправляют. А вазоводам по фиг, так как стереотип о ведерности укоренился и не в падлу написать, что втулки скрипят и стойки стаба померли. Хотя я лично слышал скрипучие и не старые ино.
В группах Ино все проблемы пишут не на стене, как тут принято, а в обсуждениях - с первого раза и не найдешь
Надо и в группах Весты такое правило ввести, и будем на красивые фотки тока смотреть, так как половину народу понятие не имеет где эти обсуждения группы