Народ на днях я ввкидывал сюда видос свой как мы купили в Северодвинске лексус gs300 всего за 185 тыс руб. многие возмущались писали ведро, авто уже

Народ всем привет, на днях я ввкидывал сюда видос свой как мы купили в Северодвинске лексус gs300 всего за 185 тыс руб. многие возмущались писали ведро, авто уже в Москве неделю как, много чего сделано по кузову, отпалирован, заменили радиатор, полностью прошли проводку, теперь ждут с Владивостока салон такой-же кожа серая, всего за 11 тыс руб. Машину за 4 дня превратили просто в конфетку вот что значит руки растут с того места. Как заменят салон скину фото салона.
Всем добра.

Jahrkiy

New member
Во дворе аналогичное имущество в виде клумбы стоит, даже состоянием внешне лучше.

Nigger

New member
Если года 3 прокатает без вопросов, тогда да.
А протирать можно и без двигателя

lagalla

New member
я понимаю что купили там, если машина в мск и сменили собственника номера должны быть по региону ) сам по Москве езжу на 29 и 83 номерах ж)

Это отличное вложение чисто на перепродажу причем быстро. Это ведро с полугнилой проводкой, отходившем ресурс навесным и конечной ходовой при дальнейшей эксплуатации потребует вложений ещё 185тыс сверху. А так если скинуть по быстрогану пацанчику тысяч за 250, отличное вложение!

Lora Xenta

New member
Интересно, а когда движок коня двинет он где деньги на запчасти найдёт? (Не Китай) подвеска то фигня

Сверху