Народ, листаю группы про Весту и меня очень забавляют посты по типу было/стало. Кто бы на что бы не поменял Весту, вы обосрете его выбор с ног до

ris

New member
Просто не нужно выкладывать такие посты, сменил авто молодец, радуйся, кайфуй от него. Хейтерам и завистникам зачем лишний раз повод давать

Ну ты посчитай просто, сколько людей сказали что японцы плохие и сколько людей сказали ваз плохой и тебе все будет ясно

pebbleshehe

New member
так вон было пару раз кто купил Тойоту и его засрали по полной, ещё один Мицубиси купил тоже самое, единицы лишь поздравили с покупкой, остальные желчью плевались

webwm

New member
да нет сейчас надёжных автомобилей за мелкий прайс. Хоть японец, хоть китаец, хоть русский. Все расчитаны на 5-6 лет, дальше начинают сыпаться и гнить. Хочешь надёжный и долговечный авто? Плати норм денег. Хорошие недорогие авто закончились году в 2002, когда за дело взялись менеджеры, а не инженеры.

Всё очень просто не нужно быть дураком зная что обосрут всё равно выставляют до и после. Видимо нравится. Или не хватает внимания человеку.

Shumed

New member
Дак тут в группе я тоже наблюдаю. Что обсирают Весту зачем эти люди тут нужны по делу никогда не написали потому что не было Весты никогда и не знают про нее ничего, предлагаю удалять админу таких людей которые обсирают только засирают общение.

Не выйдет. Я например зашел почитать. Группа выскочила в ленте. Я не подписан, как меня удалить? Закрывать группу, она быстро умрет.

McHost Support

New member
да просто это сделать. Закрываешь комменты и остаются только видны подписчикам и оставить коммент может только подписчик.

Evk

New member
так группа и помрет. Из подписчиков, 90% уже и забыли о группе. Из оставшихся 10% пишут ( в любой группе ) отсилы 3%. За счет залетных комментаторов группы и живут. Есть видимость активности.

jadore

New member
плюс не забывайте, когда человек спрашивает совета, не факт что полезный совет может дать подписчик. Я сам иногда давал советы не являясь подписчиком.

Юнона

New member
Мля, да вообще пофигу на чужое мнение, какой захотел такой и купил автомобиль и волновать никого не должно, говно ни говно.
Пусть за свои телеги переживают.

Автор! Лично моё мнение! Когда я приобрету другое авто,в этой группе об этом не узнают. Я вообще не понимаю кто пишет было и стало! Это твоя радость,молча купил и вышел из группы или не вышел, всё! Зачем хвастаться новым авто!!??

playback

New member
А действительно, что покупать в нашей стране, в нашем государстве, когда всё под запретом, когда на всё наложены санкции, когда цены в пять, десять раз выше нежели можно подумать здравым умом??????
Что покупать, когда нет конкурентов !?!?? Ведра 10-20 летние, с пробегом за 350 тысяч, но указано что 40......
Люди хотят новое, для себя любимого, для семьи своей, не из под какого-то человека непонятного, не по хитрым схемам перекупов, а новое, с автосалона, с гарантией.... Где выбор, что брать???????

as_d

New member
Машина как машина. Зато запчасти на каждом углу, а не как у китайцев только с разбора

Тут нытики сидят пишут всякую чушь про то как другие дорабатывают или улучшают авто ( комплектацию) новые функции добавляют. Зачем пишут делать это? Я бы таких исключал.

Сверху