Народ, какова вероятность того, что весной цены на весту повысят? Когда обычно

Народ, какова вероятность того, что весной цены на весту повысят? Когда обычно происходит повышение и на сколько примерно?

Titanic

New member
100% вероятность. Когда на хлеб и молоко поднимают, тогда ине нее поднимут

Pooh.sD

New member
В 15-м году гранту брал. Так вот 11 января ее оплатил, 15-го пришла ПТС. Цены в этот день уже были новые, потом в марте подняли, потом в течении года еще два раза поднимали. В итоге брал за 419, к моменту покупки Весты она уже больше 500 стоила.

Emik

New member
В год АвтоВАЗ поднимает цены 4-5 раз. При нынешнем руководстве Рено-Ниссан. Программа есть такая, если конкуретны поднимают цены не важно кто, то АвтоВАЗ также поднимает цены, чтобы типа продукция была конкурентоспособная. Буржуи думают по другому.

SweetDreams

New member
Заказывал в октябре за 670т.р. ждал 3,5 месяца пришла на 15т.р. дороже

в 12 году в феврале я покупал калину за 297 тыс, без электро усилит руля и на 13 штампах. а в январе 12 г продавали за 272 тыс с электро усилите руля и на 14 штампах. Купил значит за 297 тыс. а в апреле пошли скидки по 40 тыс,так как не кто ни брал. Вот блин обидно было. знакомый за 300 тыс взял калину с кондем и еще что было многое.

Perusta

New member
Спасибо всем за отзывы, но если все таки немного по существу. Когда именно весной обычно подымают цены? В начале марта? И на сколько? Подскочит также, как после НГ на пятнашку, или это будет в пределах нескольких тысяч? Понимаю, что точно никто не скажет, но явно же есть примерная статистика. Я через месяцок буду брать весту, это первая машина вообще, раньше за этой темой не следил и не в курсах что и как) поэтому не хочется снова налететь на подорожание, тем более пока еще есть машины 16 года и их можно отхватить по старой цене...

Сверху