Народ, двери примерзли, что делать

yms

New member
Ехать на автобусе... что за вопросы с утра пораньше?

AreaSeller

New member
Теплой водой полей. Потом обезжирить и силиконом промазать резинки

Алекс Б

New member
Да, в Москве и Подмосковье сегодня один сплошной лед ) Сама отдирала двери и капот )) Перед зимой обработала все резинки, правда, силиконом - может, и помогает )

Если багажник открываеться то просто открой и с силой хлопни крышкой багажника. На калине так прокатывала.

я бензином обезжиривал. В смысле зачем? Если ты водой польешь она потом снова замерзает и толку ты отмараживал

DmitryX

New member
Надо навалиться сначала на дверь а потом осторожно открывать

зачем вообще обезжиривать?...если потом все равно как минимум силиконом обрабатывать. Резину вообще обезжиривать нельзя, она жёсткой становится, а бензин её вообще сушить будет. Это ж химия

вообще этого не делай, забудь про эту процедуру. Она вообще ни чего не даёт. Только хуже со временем. Ну объясни мне....где логика?... Ты обезжириваешь для того что бы потом опять нанести жирный состав?

тряпкой вытри. Я каждый раз зимой после мойки тупо силикон наношу, это с учётом того что не везде после мойки на сухо получается протереть (резинки). И у меня ни разу двери зимой не примерзали. Испаряя влагу, ты наносишь состав который вредит резине, да ещё и запах....зачем, не понимаю

Ksanfa

New member
я уверен что ты этого больше не будешь делать. Я верю в тебя, что бы ты не говорил )))

AlexandrN

New member
когда силиконом резину постоянно обрабатываешь, она тоже им пропитывается, и все ок становится, даже с Вашими Пермскими морозами.

вот знаешь почему девчонкам силикон в сиськи вставляют?))))...что бы не слипались они, были независимыми и красиво бултыхались, каждая сама по себе)))))). А вот смажешь их бензином....и писец)))))

Сверху