Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, в Москве и Подмосковье сегодня один сплошной лед ) Сама отдирала двери и капот )) Перед зимой обработала все резинки, правда, силиконом - может, и помогает )
зачем вообще обезжиривать?...если потом все равно как минимум силиконом обрабатывать. Резину вообще обезжиривать нельзя, она жёсткой становится, а бензин её вообще сушить будет. Это ж химия
вообще этого не делай, забудь про эту процедуру. Она вообще ни чего не даёт. Только хуже со временем. Ну объясни мне....где логика?... Ты обезжириваешь для того что бы потом опять нанести жирный состав?
тряпкой вытри. Я каждый раз зимой после мойки тупо силикон наношу, это с учётом того что не везде после мойки на сухо получается протереть (резинки). И у меня ни разу двери зимой не примерзали. Испаряя влагу, ты наносишь состав который вредит резине, да ещё и запах....зачем, не понимаю
вот знаешь почему девчонкам силикон в сиськи вставляют?))))...что бы не слипались они, были независимыми и красиво бултыхались, каждая сама по себе)))))). А вот смажешь их бензином....и писец)))))