Народ, для ТО-1 надо освобождать багажник или бардак?
ukuranet New member 8 Июл 2018 #3 один вопрос, все говорят про ТО если у тебя машина на гарантии, ее что бесплатно делают?
Сергей Кудряшов New member 21 Июл 2018 #4 Конечно! Ещё нужно дома сделать генеральную уборку, вынести мусор и перевести бабушку через дорогу... Я так ТО проходил
Конечно! Ещё нужно дома сделать генеральную уборку, вынести мусор и перевести бабушку через дорогу... Я так ТО проходил
EveryonE New member 14 Дек 2018 #7 Охранник просит открыть багажник перед въездом и выездом. Желательно прибраться. Все же приятней..
Марат Хафазетдинов New member 9 Апр 2019 #9 В этой группе столько глупых вопросов задают, это тролли или правда народ так озадачивается...
Артём Балин New member 10 Дек 2019 #11 Артём, тоже проблем куча. В общем короЛки стали делать на 10 лет как я понял. И диагносты вангующие тоже есть! Просто по фотке мутной видишь читают!!
Артём, тоже проблем куча. В общем короЛки стали делать на 10 лет как я понял. И диагносты вангующие тоже есть! Просто по фотке мутной видишь читают!!